Felix 17 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Помазюкал чутка...получилось не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 марта 2010 Первый раз рисовала настолько обнаженного мужичка :-) Все когда-то в первый раз))) Хороший Маугли =) Felix 17, у тебя житель ночных джунглей вышел... 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Моя жительница, маленький любитель ананасов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Iron_ Mouse Миленький поедатель ананасика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 29 марта 2010 И так новая темка :rj: Почему то пришло в голову такое Кролик Кролики бывают разные......даже механические, рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 29 марта 2010 мой страшный спидпейнтный кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Не дорисовал конечно, но выложу что есть, чтобы потом закончить! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 марта 2010 Самый знаменитый в мире кролик))) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Какие у вас классные кролики у всех троих. Просто ништяг, у каждого своя харизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Где новая темка, вымерли все участники?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Пришло время потренироваться в рисовании натюрмортов Тема: Печеньки и чай Поехали |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 31 марта 2010 Какие кролики! :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 вот такая вчера перед сном появилась идейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 мой каркадный чай со всякими пенькоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 парампарампампарам)) а темки-то всё нет... поэтому вот побочный арт выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 И так темка на выходные: Парящий на волнах У кого какие асоциации? :Search: Рисуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 ммм вот такой вот паряший на волнах снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Nakhodka Лестница в небо :-x Lord Lambert Отличные скетчи ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 VampireD ахааа, она самая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 у меня на волнах парит летающий корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:P:X:') 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 что нас ждет, море хранит молчанье.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 :X:') красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Как можно стать модератором идей (тем) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 апреля 2010 Luciana, если нынешние ведущие не будут против, то просто присоединяйся к "раздаче тем" ;-) Я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Спрашиваю общество и в частности модераторов - не против ли вы моего участия в раздаче тем ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах