Luciana 0 Опубликовано: 28 октября 2010 это твое личное желание, лично я бы доделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 29 октября 2010 вы правы! надо доделать для себя, а то бросая на начальном этапе, так и не научусь ничему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 29 октября 2010 eexaxa массивное тело и если она выпрямится руки будут как у кроманьонца, длинные, а поза неплоха, динамична )) Хотел разобраться как же оно должно выглядеть правильно. Попробовал поставить так же болванку в браше. Как-то дебильная поза) Не танцовщица, а обдолбанная на рейве :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 октября 2010 eexaxa болванка в браше - чемто движения схоже с монстром из сайлен хила так же исковерканны движения я бы доделал бы болванку в образе монстра :wink: уж больно движение прикольно вышло для зомби иил ченить в этам духе Luciana вижу что помагаеш новечкам так держать :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 29 октября 2010 надо будет попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Lord Lambert Да-да, давай скорее возвращайся, а то все на мне, все на мне! )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 29 октября 2010 ты отлично справляешься ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Так, что-то расслабились.... Тема: Тролль Задача: Показать характер существа ))) Изменено 30 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 30 октября 2010 малевал, малевал... плюнул да и заскульптил) по правилам в 1 посте тут же можно не только рисунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 31 октября 2010 HAPPY HALLOWEEEEEEN!!!! =^___^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 eexaxa класный троль Luciana какая няшечка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiba-s 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 круто! а в какие дни вы тему Задаете??? тоже Хочу попробовать в 2д порисовать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 тема - Чародей заодно тренировочка к доминансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 что то такое представилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Lord Lambert thnx как-то так. Кажется, с одеждой поза испортилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 терпение и труд и все они перетрут так что больше рисуйте и быстрее начнет получаться все круче и круче работы и так тема Гномы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Гномэ Олимпия 2010 :ROFL: p.s. какие суровые люди здесь - смайлик-качок имеет код и подписан как ROFL, а тренирующийся - surprised)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 <arttalk> MESSAGE_TOO_SHORT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 тема Старец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Lord Lambert Привет, что за темы со стариками ? )))))))))))))))) Меня всего пару дней небыло.... %)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Luciana хотелось порисовать гендельфа облом ну нече когдланить всеж нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Тема: "Космический путешественник " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtaKot 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 ArtaKot плетка Зергов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах