Silence 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Привет всем.. Никогда в подобных батлах не участвовала, но тут стало интересно) по поводу трассы еще не решила, но наверно будет Ур-гу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 30 июня 2009 В цвете уже намного лучше смотрится...давай продолжай :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано: 30 июня 2009 только надо транспортное средство почетче придумать... а то у меня как всегда.. могу представить форму, но не вижу деталей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Silence Да у меня такаяже проблема, детали придётся попотеть посидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Хороша идейка :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 июля 2009 Жалко что оно плоское, я бы на ней потопталси Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Хороший старт, удачи в гонках!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах