Viktor 0 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Бой в З-браше на 2 час все желающие могут присоединится начало в 19:30(МСК) Тема: Пьяная белка Награда выдана. Zhev Изменено 3 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Она сама просила! :lol: Пусть тока потом не жалуеться на наши скульптурные возможности! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) У меня уж слишком пьяная белка! И кажись пила всякую радиоактивную гадость что полысела! :lol: Короче вот 8) Изменено 3 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Вот моя ассоцивция так сказать=) в октябре бросил пить так что не помню какого быть пьяным ыыыыы сори браш глючил ыыы у меня мол скажи пьянству нет! Алкоголь губит! и так далее у миня глубоко нравственная работа которая заставляет задуматься :smile: Изменено 3 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Воть Изменено 3 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Вот такой у меня зверёк получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 июля 2009 жесть белки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 3 июля 2009 В живую забавней выглядела =\ врочем неважно :smile: Итак скульптура: "ТЫ-ЧО-ЕПТ-ЭТО-ТОГО...ИК" Пьяная белко моряк. Тельняшку изображал как мог, не удалось +)) и только потом понял что забыл... повязку на лоб!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Всем огромное спасибо за битву :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Wat это белказаяц !!!! 5 штук заверните!! )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Snowdreams :smile: вам с натуральным мехом белказайца? Попробую что-нить такое позитивное из пластика вылепить и запеч. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 июля 2009 кург идея 3, ну я не понял это белка после ампутации ? а реализация 5) я и так не могу сляпить) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 июля 2009 У меня уж слишком пьяная белка! И кажись пила всякую радиоактивную гадость что полысела! :lol: Короче вот 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Snowdreams Спасибо, а это просто времени не хватало! :-) Думал вообше на голове чисто остановиться в начале но и тело решил поделать чуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 9 июля 2009 истерика :roll: :roll: :roll: жжоте товарисчи!))) Wat, от твоей белки просто профанатела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах