Jump to content

h_3d

Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About h_3d

  • Rank
    Имеющий Что Сказать

Personal and contact information

  • LOCATION
    Молдова
  1. А вот и моё. Чем не камикадзе?
  2. Ogr Хых спасибо, всегда пожалуйста, тут Кург ввёл термин оральный дизайн, я как раз любитель этого дела
  3. Ogr А как по мне, если под летательным аппаратом сильнее размыть, а перед ним убрать обломки и набросать мелкие укрепления оборонительные, а травку в деревья превратить чтобы отдалить визуально землю, то будет подлёт к цели на бреющем полёте и тогда, вроде, формат как раз. Этакий камикадзе минующий оборону и нацеленный в основание цитадели.
  4. Молодец, буду ждать продолжения. Пока в глаза бросается отсутствие полос на магазине их там штук 15-17 и защёлки магазина. P.S. Сварка доставила
  5. h_3d

    Kurg - Sketchbook

    Хы прикольно, только руки где?) З.Ы. Без сисек никуда :clapclap:
  6. 211, Как одногруппник Kurga хочу сказать, что помимо стыдно и не стыдно есть ещё руководитель проекта и преподаватель, этакий праобраз заказчика) с мнением которого приходится считаться, а чаще беспрекословно выполнять. :-) Я думаю, да что там! Уверен, что дай автору волю он бы сделал если не всё то много чего не так и от результата ну может челюсти не отвисали бы, но торкало бы хорошенько ибо как мне кажется потенциал есть. За информацию огромедное спасибо она просто наиполезнейшая, особенно в предверии диплома)))
  7. Задумка обалденая! Как по мне девушку топить в игуане категорически не стоит, первые эскизы больше всего нравятся! Поза чудесная! От эротизма ещё никто не умирал. Можно грудь прикрыть верхними конечностями и не ложить их на неё, а на расстоянии спереди прикрыть навесу и хватит... спереди цензура, сбоку отличный эротичный силуэт. Всеми фибрами души желаю тебе успеть!
  8. Суперский скульпт! Развитие персонажа опупеное! Я как понял он будет собирать души и потом из них явит нового царя? Если так то думаю эмбрион следует сделать менее развитым, а то создаётся впечатление что дело уже сделано))
  9. Тётя просто супер! Так держать ;-) До этого WIP-а каюсь не долюбливал мертвечину Но это :_o_: заставило пересмотреть свои взгляды на загробный мир! :clapclap: жду жду с нетерпением апа!
  10. Перс крутой, но лично мне не хватает божественности. Если сравнивать с минотаврами из Warcraft-а 3, то пока тянет максимум на того кто воин и он с бревном, а надо бы добраться до того кто герой и даже дальше)
  11. По мне голова маленькая, и хобот хиленький этакая 8)иська)) и уши я бы поднял и оттопырил немного встороны верхушки. Персонаж пока обычный, но не обычный)) не чувствуется целостности, тело не сочетается с головой по стилистике как буд-то из разных пьес
  12. Эх а мне всё что на прошлой странице больше нравится, хотя и это вкуснота ещё та) Самому богу просятся большие крылья, но по мне как их не поставишь они вместе с корпусом раздавят своими визуальными массами тело. Лепка суперская, но как бога в упор не вижу( максимум пока рульная работа для "Гонок" которые здесь проходили. Удачи тебе!
  13. Давно хотел поучаствовать и наконец-то удалось! Блин у меня чёто скриншот этапа работы не залился но походу уже нельзя(( Классные стволы у всех молодцы! P.S. поддерживаю мебель у меня с классикой проблемы.
  14. Фуух... успел! Вот мой Винторез ВСС - Винтовка Снайперская Специальная В рендере пришлось делать ставку только на скорость
  15. Согласен с KoTnoneKoT первый очень даже очень
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use