Ungamax 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Всем привет. Моё первое сообщение на этом замечательном форуме. Вот, тоже решил принять участие в гонках (блaго свободное время пока есть). ::anyway:: Трасса будет Кан-дера. Как она будет выглядеть пока не решил, возможно это будут трущобы. Гонять буду на Hardy Daytona (FF VII style). Над гонщиком ещё не думал. Надеюсь что доберусь до финиша. (in one piece) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 16 июля 2009 :lol: задиристый получился! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Да согласен. Но только такой он получился у дизайнеров Square soft (now Square Enix), а мне ещё предстоит всё это проделать. Точную копию делать не буду. Эта картинка для концепта (художник из меня от слова худо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Потихоньку приступил к моделированию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Едем дальше. Основная форма и некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2009 Красиво :-x В сетке особенно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Форма, на последнем изображении, ИМХО, передана даже лучше, чем на референсе. Гут! Не упустить бы это при дальнейшей работе! P.S. Смущает отсутствие дуги руля, на данном этапе - приложи ка, условно водителя к транспорту, интересно глянуть как все в месте будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Закончил с моделированием мотоцикла. Рад, что концепт понравился. Теперь буду думать над персонажем и трассой. Намётки есть. Трассу хочу сделать среди развалин, примерно как на картинке, а персонажа-обычным человеком, никаких монтров, киборгов, мутантов и пр. Turntable animation: http://www.youtube.com/watch?v=1ygwI-EWEMw Изменено 27 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Концепты персонажа. Примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 27 июля 2009 блин !!! :clapclap: девочка -КЛАСС!!!!!! :Yahoo!: :rj: хочу Финал увидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Отлично, наши мнения совпадают. Я уже приступил к моделированию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Попробовал сделать аниме интерпритацию головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Начал работу над телом. ::Warning:: contains artistic nudity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 июля 2009 эм, что у неё с диафрагмой??? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Продолжаю работать над гонщицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 июля 2009 во, ща правильная диафрагма ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Моделирование персонажа почти закончено. Остались кое-какие детали и кисти рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Всё, гоночный аппарат готов. Надеюсь, что успею доделать и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 августа 2009 Очень хорошо ;-) Рендерить чем собираешся итоговую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Рад что понравилось Рендерить буду Maya Mental Ray. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 августа 2009 класс!! :rj: но одна маааааааааленькая деталь, совсем отвлеченная, но всетаки вобщем, выхлопные трубы очень сильно нагреваються, тряпка, которой они обмотаны, не будет ли тлеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungamax 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Тест рендер с гонщицей. Текстуры одежды ещё доделаю, а пока работаю над трассой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 27 августа 2009 прикольно ! ток руль не сразу видно :lol: кажется ,что его нет с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах