NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2009 мой первый... ээ полуторный блин комом в попытке сделать куклу из пластики первый блин недоделался еще. По сути и этот недоделался, еще надо костюм доделать немного и руку вторую пришпандорить Его зовут Шпуш, и он маленький лесной волшебник ростом примерно 12 см о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2009 Симпотный))) чем-то напомнило перса из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=A8GyHvBogrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2009 ну в ролике перс более... брутальнвй а у меняч он родился из наброска http://i073.radikal.ru/0907/fe/573a140d9c86.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Шпуш! Мне нравится. Радостно, что кукла своеобразная. А то любят нынче шаблонных лепить. .rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 июля 2009 NorthernChild Молодец, только капюшон плаща стоит привести к виду который изображен на референсе. А в целом какого результата ты хочешь добиться? Просто создать скульптуру? или хочешь сделать картину своеобразную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 27 июля 2009 нет, я просто решила попробувать сделать куклу из пластики и пока осваиваю материал. Так что это черновики так сказать без особой идеи. А капюшон, е мае, я шить не умею, вот и весь ответ :lol: Chr.Steam эээ не скажи про однообразность, ты мало в галереях кукол бывал! Я вот тут для себя открыла пару штук, так периодически хожу, челюсть просто падает . Японские шарнирки курят нервно в сторонке просто в плане необычности, теплоты и эмоциональности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 июля 2009 В таком случае успехов в вашем нелёгком деле. Но шить учись :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Второй блин комом, уже менее комом высота фигурки чуть меньше 9 см телесного цвета пластика и тонировка акрилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 октября 2009 ;-) Классный Чудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Barto 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Здорово=) Шпуш вообще классный=) И имя прикольное=) У него выражение лица как у Пьеро из Буратино, отстранённое такое, невозмутимое. А что это за материал? Пластмасса какая-то? Второй тоже понравился. Прогресс на лицо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 октября 2009 NorthernChild Симпотяга, очень понравился, молодец :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Первый из самозастывающей пластики ээм, вроде Cernit Doll, белая, потом красила Второй тролль - из запекаемой пластики Sonnet вроде, телесного цвета и тонирован акрилом темно-коричневого цвета. Вооот. Выводы для себя - запекаемая пластика мне понра больше в работе, намнооого больше. Хотя она такая твердая была, пока размяла - убилась, на след.день ладони болели, но сказали что это не норма для пластики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 пластика-вещь!очень нравицца что при работе она вообще к рукам не липнит, в отличии от пластилина....ну и способность затвердевать при обжиге..или на воздухе тож немаловажна...но мне больше нравицца что она к рукам не липнить ...воот... Чудик оч здоровский)продолжайте в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 октября 2009 да я как бы по рисованию больше )) это так. От нефиг делть иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Классный получился , такой забавный :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 октября 2009 Хе-хе ))) Здорово) Особенно последний :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 октября 2009 она такая твердая была, пока размяла - убилась, на след.день ладони болели, но сказали что это не норма для пластики Может, и не норма, только у меня, помнится, было то же самое. А глаза из бусинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 октября 2009 да, бисер крупный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 25 октября 2009 АААА мега мега мега! молодчино!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Племянник Ктулху в стиле Гильермо дель торо ))) чота фоткать разучилась совсем о__О и ступила лицо получше сфотать без краски с бронзовой и коричневой краской в высоту 11 см, в длину от переда до щупалец 10 см ))) Оч устойчивый. И милашка. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curious Lobster 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Здоровские фигурки!! А, можно про материал поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Материал - полимерная глина, также именуемая пластикой есть запекаемая ( как у меня, после лепки для придания твердости надо запечь в духовке полчаса), есть самозатвердевающая на воздухе, но ее я не щупала толком ))) А так - пластилин пластилином, пока не запек. Есть цветная, есть телесного цвета, есть чисто белые, всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 NorthernChild Это та пластика, из которой обычно военно-историческую миниатюру моделят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 :pardon: я не знаю из чего миниатюры делают, но вполне вероятно что она. То есть пластика. Фирмы разные есть, но суть та же. из нее дофига чего делают, но чаще куклы и бижутерию )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curious Lobster 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 NorthernChild, спасибо за информацию. Куклы очень выразительные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах