Antracit 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Сделала 2 наброска, заказчик выбрать не смог, доверил мне, а я тоже затрудняюсь. Что скажите как лучше? вообще любым замечаниям буду рада, тема для меня сложная. заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Второй лучше однозначно :wink: А если рассматривать первый, то персонаж не сможет устоять в таком положении... говорю как сноубодист :-) А это ты для конкурса "Экстримальные гонки" делаешь или просто для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Про конкурс не слышала, и не для себя тоже, на заказ это за комент спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Antracit Второй вариант, динамичней он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 июля 2009 Несомненно второй вариант. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Спасибо! доделываю второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 июля 2009 И я тоже за второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Второй =) Интересно если бы отрисовать вылет на гребень волны, динамики наверно будет чуть больше. Хоть это имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах