First Keeper 0 Опубликовано: 20 августа 2009 По сталкеру всегда нравились его работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junne 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поражает продуктивность и фантазия автора, но не хватает внимания к деталям, неряшливо сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 июня 2010 ВААААААААААААААААААААА так вот кто рисовал сталкера и метро :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: :II: нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Многие работы конечно же видел. Кстати тоже пытаюсь хоть как-то освоить подобный метод создания работы, поскольку ведь действительно, полноценное создание работы, не подобным методом, явно займёт больше времени чем их дедлайны. Что по существу: отличные работы. Больше всего понравился пилот с реактивным ранцем и железными крыльями. Интересный концепт. Однако, как не глупо будет звучать подобное от меня, но по мне хоть работы и хорошие, в них чувствуется всё-таки рука ну подростка что-ли(не знаю как выразить словами), а не зрослого дяди многие годы занимающимся этой работой. Ну не знаю, стиль у него такой наверно. Вон Низи, хоть и рисует иногда гейм арты, там чувствуется взрослая рука. Вообщем не кидайте тапками, отличные работы, просто некоторое не соответствие которое я даже описать и не могу) Кстати интересно посмотреть его работы, когда он ещё учился в универе. Ну, в смысле, что именно увидела такого довольно большая, хоть и новая компания, что взяла себе в штат студента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Интересно было бы посмотреть упомянутые "живые" картины :sm: Монстряки выразительные,такие уродские и мерзкие,как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SmiLe_ 0 Опубликовано: 18 августа 2010 крутатень :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Зачетно! не раз видел на прилавка и всегда радовало глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах