Yubodoc 0 Опубликовано: 13 января 2008 В продолжение темы начатой "Зовущем Солнце" делаю Провожающего. С горами чтото у меня совсем нелады, ну и в целом хотелось бы услышать что думает здешняя публика, может чтонибудь посоветуете. Заранее спасибо) http://pics.livejournal.com/yubodoc/pic/000068dr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 января 2008 А мне кажется, что горы не плохие, просто детализации на них не хватает. Более плавных переходов от света к тени (промежуточный цвет сделать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 14 января 2008 динамика есть динамики нет <r>шо нравица: по цвету сближено, на оттенках игра.<br/> що не нравица: сцена динамическая должна быть, но динамики нет. небо глиняное, фигура с развевающимися деталями должна быть поддержана и вокруг - может, ветер, брызги снега и льда, лучи... сцена слишком правильная - передний план, задний, фронтальный ракурс... короч, нужна игра в композиции. БОЛШЬШЕ ОТРЫВА!!! <E>:Yahoo!:</E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir 0 Опубликовано: 29 января 2008 хорошая работа. Полное ощущение присутствия. И настроение чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubodoc 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 С Z согласен, динамики не хватает... Отдохнул от этой работы, скоро наверно продолжу, и постараюсь с динамикой этой чтонить сделать... надо както еще небо с горами стилизовать, со всякими там штучками... Ветер брызги всетаки не хочеться вставлять... тут как бы спокойный такой закат, с небом надо чтонить такое бодренькое сделать я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubodoc 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Ну вот савсем отдохнул, и всё переделал) Отрыва теперь по-моему в самый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubodoc 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Дада знаю что пальца нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubodoc 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Ап... с цветом пока не очень всё ясно... и с земелькой. А так думаю еще узорчиков да висюлик на ноги понавесить... Ну вот както пока так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Не буду напрягать! Взял твою работу, вырезал нижние контуры рукавов, скопировал на новый слой, прошолся цветокоррекцией, дал жесткий свет, добавил шима, применил размытие в движении, применил к размытию искажение и ОП! Вот тебе и динамика. Сразу видно, чел весь в движении... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Kuz@Mich покажи что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Ок! Сегодня принесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 июня 2008 С надеждой, что Yubodoc не обидится!) Вот, мой варик, скоростной... Подольше б посидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 20 июня 2008 :happyjump: жесть...я в шоке так классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubodoc 0 Опубликовано: 20 июня 2008 2 Кузьмич - Ээээ ну так это давнишний вариант, он стремный по моему изначально)) А в 6-ом и 8-ом постах картинку не видно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Видно! Но, мне именно этот понравился! Из-за цветовой палитры, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubodoc 0 Опубликовано: 20 июня 2008 А ясненько... не, я на тот забил савсем) Вот щас похожую штуку сделал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Во, типа такого! Кул!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubodoc 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Вот такой вариант отправил на Рендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Yubodoc, очень здорово получилось! Этой работе самое место не только на Рендере, но еще и в нашей галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubodoc 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Обязательно) Просто хочеться сначала на Рендер, чтобы потом если придеться доделывать были во всех галереях одинаковые варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Yubodoc Кул, молодец. Хорошая динамика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Очень жаль, что обрезал персу ноги! Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах