OWGrant 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Привет всем! Друзья, не откажите в любезности послушать и оценить мою, с позволения сказать, музыку. Принимается самая жестокая критика. Загрузил только сюда: http://www.jamendo.com/ru/album/49677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SomeOne 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Здравствуйте. Прослушал ваши мелодии. Чесно говоря мне не понравилось. Я знаю, как трудно сочинить хорошую музыку, но после прослушивания ваших работ, мне бы совсем не хотелось ещё когда нибудь включить и послушать их. Но лучшая из них - Взрыв. Извините если огорчил Foto.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну, я бы не сказал, что все настолько плохо. данным мелодиям не хватает акцента, можно затенить одни элементы, выделить другие, разделить по планам, тогда, думаю, звучать будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 музыка подойдет для документальных зарисовок природы или фантастических планет. космоса. своеобразная . не для постоянного прослушивания . хорошая . иноплантянская какая то . люди с марса оценили бы творчество ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах