plavik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Привет всем. Занимаюсь художественным литьём из бронзы. Вот разработка мастер-модели дверной ручки на межкомнатную дверь. Использовал Modo и ZBrush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Было б логичнее если б они зубами за железку держались (например). А то кошкам прямо в мозг воткнули штырь и они плячут :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 18 августа 2009 перед рендером можно было перспективу включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plavik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 BopoH Согласен. Возможно по твоему будет намного лучше...надо смотреть vadozzer Понял. Спасибо. Действительно забыл нажал на кнопку. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 августа 2009 А когда выльешь покажи как получилось. Интересно как в реале выглядеть будет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plavik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Kurg Обязательно покажу. Но вобще могу показать скульптуру, которую очень хочу попробовать сделать в 3Д. Она достаточно сложная, но в металле уже реализована. http://www.photo.jportal.ru/displayimage.php?album=random&cat=21340&pos=-1092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 августа 2009 А вот вопрос по существу в догонку к теме про литье из нержавейки. Насколько это дело дорогостоящее? "Вылить" готовую 3d модель из бронзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 августа 2009 Она достаточно сложная, но в металле уже реализована. Почему до сих пор не загрузил в галерею декоративно-прикладного искусства? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plavik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 BopoH Про нержавейку не знаю, а в бронзе реализовать без проблем...приходишь к литейщикам с готовой восковой моделью(мастер-модель) и отливаешь по цене 40 долл. за один килограмм(только отливка)...Но могут быть проблемы. Например прольётся с браком(((( Надо будет опять делать мастер-модель если нет формы. Так, что дело стоит денег, но и результат будет стоящий. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plavik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 RIDDICK Почему до сих пор не загрузил в галерею декоративно-прикладного искусства? Wink Буду пробовать, если админы пропустят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 августа 2009 plavik Рид и есть Админ самый главный ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах