Kurg 0 Опубликовано: 29 августа 2009 :rj: БАТЛ (Ночной ) :rj: Бьемся пока сил не кончиться и в сон не потянет. P.S. H_3d новичок так что сильно не бить!)) Тему шас ктото из чата даст: Награда выдана Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 августа 2009 Ухты))) полуночные баталии :rj: Ну что, завтра посмотрим кто кого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 августа 2009 RIDDICK участвуешЬ!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Да я такой Всем привет! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Alexx17 Спасибо за тему! ну что приступим к работе! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 августа 2009 Kurg, нет благодарю... я только что со свадьбы брата, так что сами понимаете какой с меня сейчас боец %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 августа 2009 RIDDICK ну лан в другой раз тогда :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Долго же мы дрались)) (мы сонные и не спешили) Это мой морской конек, хотя нет это головастик морского конька, хотя нет это смесь крокодила с черепахой! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Ух сделал что могу )) чуть не вырубился... бить можно но только не ногами =) ну если только стройными женскими ножками и с идеальной сеткой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYLO 0 Опубликовано: 30 августа 2009 оба мега зачотные :-) но у h_3d глаза прикольнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 октября 2009 Kurg, поздравляю с победой в поединке! Получи медаль)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 октября 2009 RIDDICK :Yahoo!: Уря!!! СпасибО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах