cgwork 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Ставилась цель воспроизвести обстановку вокруг модели сборного самолета. Как получилось, советы и предложения воспринимаются на Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 сентября 2009 Понравилось ;-) Я бы переделал текстуру стола и вот эта штуковина на переднем плане... не могу разобрать что это... тоже мат не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cgwork 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Я бы переделал текстуру стола и вот эта штуковина на переднем плане... не могу разобрать что это... тоже мат не нравится Инструмент - это аэрограф. Он такой... Мат стола наверное действительно слабоват. Думаю какойньть многоуровневый блэнд подойдет. Попробую. Сэнкс Riddick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cgwork 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Не стал экспериментировать с композицией, решил отвлечься, а то картинка совсем глаза замылила. Эх, вот ща начинаю жалеть, что в свое время не пошел в художку ;-(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах