Zhev 0 Опубликовано: 19 января 2008 Буду первым, кто создает ВИП по 3D на этом сайте Итак, планируется создание рыцаря Собственно, что имеется на текущий момент P.S. вопрос основателям: а как картинки загружать в тему? Та что в этом посте ссылкой с Рендер.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2008 Понравился подход к работе...от общего к частному, за что респект)) Нащет картинок...Ждем пока освободится програмист, а пока загружаем так: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 января 2008 Ну что скажу. Продолжай в том же духе! Пока все нормально. Главное потом затекстурить хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANTURAL 0 Опубликовано: 19 января 2008 Приветик :Yahoo!: ... Как я понел - создается "Рыцарь Кинтавр" ... Нужна хвостик, шлен, материал и освещение = То что ты хочеш :Yahoo!: ... В тему Рыцарь... Да и если на картинке будет только Рыцарь то надо детализацию побольше добавить - и даже ооооооочень больше... Успехов! Ещё вопросик к R!DD!CK и Автору этого темы - Я вот написал этот сообщению но не как не смог найти "загружать картинку" ... Как загружать??? Спосибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2008 PANTURAL, дружище!! Ну не убивай мну заживо...Ну я ш 2 поста назад ответил на этот вопрос %) Нащет картинок...Ждем пока освободится програмист, а пока загружаем так: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANTURAL 0 Опубликовано: 19 января 2008 R!DD!CK спосибо что так строго ответел :Yahoo!: ... НО! Я не про этот рисунок ... Видеш как открывается картинка неготового "Рыцаря" на сообшении Автора ... Я об этом :cry: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 января 2008 Всем спасибо Продолжаю по тихоньку ковыряться дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 21 января 2008 А вот хвост? он какой будет? ууууууууух какой можно хвост сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 января 2008 Porcelana, привет! Рад тебя здесь видеть Как не странно, но фантазии хватает только на обычный лошадиный, но принимаются заявки на любые другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 22 января 2008 Я тоже очень рада С большим удовольствием просмотрела твой мир, не могу разгадать, как ты делаешь такие вещи :crazy: , что-то поняла, а что-то - просто головоломка. Нравится! Хвост. Можно и лошадиный, а можно драконство какое-нибудь изящно-опасное... Это мой пунктик - постоянно лошадей драконами изображать. Покажу как-нибудь... Но это так, отступление лирическое, все же главное, что ты и твой потрясающий гном здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 января 2008 Это мой пунктик - постоянно лошадей драконами изображать. Покажу как-нибудь... Но это так, отступление лирическое Конечно показывай, интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 24 января 2008 На самом деле , робкая такая стилизация... Сейчас если делать - совсем зверя слеплю. Голову четко драконью, спину мощную, затейливый хвост, а брюхо и ноги еще изящней и длиннее, с еще более увеличенными копытами. Кстати, прямо поверх этой картинки можно было бы концепт наконцептить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 января 2008 Зверский у тебя конь получился, Porcelana. В смысле красивый! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 24 января 2008 Спасибо! Это я к хвосту всё... Ну, вроде - смотрите, как кони похожи на драконов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Я от текстуринга балдею Я тоже так хочу научиться Porcelana может тутер напишешь? А? А лошадка - явно еще жеребенок, вот подрастет станет настоящим Конедраконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 24 января 2008 Вот думала про урок, но что писать? Всего делов - берешь планшет и сидишь, рисуешь текстурку. Можно схимичить - тени с нормала отрендерить в текстуру. Но для этого нужен нормал-мэп, или карта высот на худой конец. А ее иначе как руками - никак. Пегас, кстати, один из персонажей к сцене, которую я делала на рендере в ВИПе. Морально устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 января 2008 Porcelana Вооооооот ! А вот теперь все тоже самое, но подробней и со скриншотами. С описанием в какой последовательности и какие кнопки жать, какими инструментами пользоваться. И главное много, много скриншотов промежуточных стадий :) Необязательного именно этого пегаса специально рассписывать, вот как будешь следующую зверушку создавать так и заодно урок написать. Должен же кто-то начать сайт наполнять эксклюзивными уроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 24 января 2008 Если видишь, конь лоу-польный, не нэкст-джен совсем и технология, которую я могу описать не устарела, быть может, только для приставочных моделек. Суть ее в том, чтобы использовать хай-поли для лоу-поли, создать при помощи ухищрений качественную (относительно качественную) текстуру. Поэтому урок писать в общем-то можно, но нужно ли это действительно? В качестве материала для общего развития? Все эти дела делаются сейчас зет-брашем на более высокополигональных моделях. Сделаю луну из твоих ранних работ - дюже понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 января 2008 Porcelana Пиши урок! :evil: Мы тебя очень просим!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 25 января 2008 Я сделала луну и скрины к уроку, как я могу распределить картинки в тексте, чтобы связно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 января 2008 Мне думается что в Вордовский документ сверстать и на E-mail Ридрику или Александру, а они разберутся как выложить Или просто самой создать тему в разделе 3D тутеров и ввиде сообщения все написать. А писать урок нужно. Если лоу-поли персонаж смотрится лучше чем у многих Хай-поли - значит в этом что то етсь А Збрах я например не пользую... Сделаю луну из твоих ранних работ - дюже понравилась Хм... а я только сейчас заметил, что у меня эта луна во всех старых работах... бзик наверно какой то был в те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 января 2008 Porcelana .Zhev прав или так или так. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 января 2008 Возвращаюсь к ВИПу, миниап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 31 января 2008 мне нравится, но надеюсь ты планируешь больше детализации? я предлагаю сделать доспехи настолько детализированными, что бы глаза забегали сам всегда хотел сделать кого-нить в доспехах, да и персонажами никогда не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах