Zerdem 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 насмотрелся извивающихся тёток и тряпок :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 мне кажется с красками переборщ! наверное красный так выбивает, может его потемнее сделать? и что в итоге будет интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Vinsentaiну не знаю будет ли интересно :-) с цветами поиграюсь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 вот потихоньку и волосы растут :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 чёт молчат все %) наверно всё просто супер :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 сентября 2009 насмотрелся извивающихся тёток и тряпок Смотри еще))) Особенно на пластику линии и распределение обьемов. Анатомия отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 RIDDICK ок! значит всё просто ужасно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 вот ещё ужос :-) на ночь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 сентября 2009 Zerdem, хоть и не люблю бесовщины, но должен сказать последняя картинка это шаг вперед :rj: Над беком подумай и огонь внизу не нравится совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matiush 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Насчет модели чёт молчат все наверно всё просто супер по телу. Основная беда это лицо...Там надо в большом зуме все все править. Как бы или лицо лучше сделать помягче или тело покостлявей и поугловатей. По жилистей так сказать. Ткань там какая то все...непонятная. Тебе бы сначало скетч порисовать и с Риддиком на эту тему поработать поплотней. Он в тканях летящих шарит. Ну как минимум тут ретопологию делать надо. Мне кажется на сегодня лучший способ поиграть прямо на модели это вторые зсферы и скетч. Они прото РЕ-ША-ЮТ. Создаш каркас летящей ткани, облепишь и вперед. Гни ворочай как хочешь! А последний арт в огне конечно крутой. В основном фигура. Было бы здорово если бы ты его дорисовал. С огнем конечно надо решать но общее настроение передано хорошо. Бушующее пламя такое...ууух. И динамика ткани хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 RIDDICK моделька таже ток с другой точки . чёт перед сном нахлынуло :smile: в шопе подмазюкал огоньку немного 8-) буду дальше пробовать Matiush хотел женщину построже изобразить :lol: ну вдохновлялся как раз у Риддика да ретопологию не делал- чую придётся %)вторых зсфер ещё не видел, надо будет версию 3.5 браша найти . наверно с этого угла она смотрится лучше :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах