Zhev 0 Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) …или по другому Мир невозможного Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! Леонид Филатов. Про Федота-стрельца Меня с детства привлекали различные оптические иллюзии. Сначала я их просто рисовал на полях ученических тетрадей в школе, а потом и университете на лекциях, а с открытием для себя 3D max стал пытаться воплотить их максимально реалистично в 3D. Особого фотореализма пока не добился, но я еще только учусь… Работы выполнены в 3D max и Photoshop Последние две картинки – честный 3D без копмоза в фотошопе По мере появления новых работ на тему иллюзий буду пополнять свой мир Мир проиндексирован. ArtTalk_Robot Изменено 27 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 января 2008 КЛАССССССС!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 января 2008 Просто блеск! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 января 2008 Mia_Elena, Matata, спасибо Как то попалась на глаза следующая картинка Захотелось, что то подобное замоделить в 3D Предполагаемый сюжет такой: Кентавр - что то вроде бога войны :evil: , которого поймали и повязали, что бы он бучу не разводил Работа только в самом начале. Если кому интересно, то можете следить за развитием работы в ВИПе Рыцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 января 2008 Мысль интересная! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 20 января 2008 Для СВАРЩИКОВ <r>инопланетяне супер. с карандашами снач не понл, потом прочитал тему мира - <E></E> а для сварщика - по-мом, не хватает дымка от раскаленного электрода и детали и окалины...</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 января 2008 z, сначала планировался такой сюжет: Полигон по подготовке солдат, дедушка муштрует духа здесь обман более нагляден Потом подумал, что не справлюсь и решил сделать карандаши и мультяшных персов, правда перемудрил и илюзию теперь очень трудно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Pastushuk 0 Опубликовано: 29 января 2008 Ха, круто, видал твой треугольник на Рендере! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 31 января 2008 Зеленые человечки - запоминающиеся персонажи, я помню их в галерее)) И ВИП на здцетре захаживал - интересный проект, главное не бросай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 31 января 2008 Я понять не могу, как ты эти конструкции делаешь! :shock: Все в максе или вместе с фотошопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 января 2008 Alexey Pastushuk, спасибо на добром слове Thr33 ВИП не брошу - но будет долгострой Melentiev A к помощи фотошопа прибегал только в первых двух случаях (треугольник и куб) потом ЛМА на рендер.ру подсказал кое что, потом сам остальное домыслил. Все последние картинки - результат рендера. Очередное пополнение: Гайка Мебиуса, была обнаружена во время проведения раскопок на рабочем верстаке слесаря Митрофаныча. Выйдя на работу в состоянии тяжелейшего абстинентного синдрома, Митрофаныч не смог объяснить каким образом было изготовлено это «чудо». Найденный там же полуистлевший чертеж так же не смог пролить свет на технологию производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 31 января 2008 Все последние картинки - результат рендера. :shock: Вот это да!!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 31 января 2008 дааа, классно! особенно штамповка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 К своему стыду не сразу разглядела все нюансы этого мира. Хочу присоединиться ко всем, кто тут уже выразил свое восхищение и восторг :Rose: ПС Давно никаких изменений не происходило с Рыцарем-Кентавром, слежу за его судьбой, очень интересно, как он будет выглядеть в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Спасибо всем Vilvarin, на последнюю свою работу Ветеран у меня около полугода ушло. Рыцарь посложнее будет. Потихоньку сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 :cry: я не могу... ну как же это здорово смотрицца!!!... Zhev, ты молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 :Bravo: :good: :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Mia_Elena, ну я прям весь в смущениях , спасибо Matata :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 марта 2008 Все эти картинки видел в математических книжках... в эскизных вариантах... никогда не думал, что увижу такое в 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 марта 2008 firetwister, я тоже не видел их в 3D когда начинал делать. А когда выложил в галерее первую свою работу мне в обсуждении кучу ссылок на 3Dешные аналоги набросали Небольшую пояснялку к последней работе слепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 6 марта 2008 Могу те эскиз невозможной арки набросать, ту что у тебя пришельцы свариваривают...или паяют В моём варианте просто супер пейзаж должен будет получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 марта 2008 firetwister, ну почему только эскиз? Раз возникла хорошая идея, так и реализовывай ее до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Вот молча захожу и молча выхожу….и не покидает меня вопрос как это все невозможно, если это возможно. Меня еще со школьной парты ПЕТЛЯ МЁБИУСА с бегающими муравьями добивала своей бесконечностью, теперь добивает в хорошем смысле твой Нереальный Мир своей реальностью. Если честно, Zhev, то это просто грандиозно, и если быть еще честней, то мозги иногда просто закипают, глядя на твои умопомрачительные работы! Здорово! Во опять ухожу, что бы снова прийти и посмотреть может быть уже на реальность в нереальном или может опять наоборот… 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 марта 2008 Zhev firetwister, ну почему только эскиз? Раз возникла хорошая идея, так и реализовывай ее до конца Не моё это дело такие вещи моделить - не по мне... а человек, с твоим опытом, может эту идейку реализовать. Единтсвенная проблемка - невозможная арка, которуя я рисую на эскизе стоит в воде (абстракция такая)... и вся её невозможность, должна в этой воде отражаться... кутерьма в общем настоящая... чёрт бы побрал наш сканер - нашёл время испортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 марта 2008 AisMoon, спасибо Кстати на счет возможности невозможного: я как то давным давно видел по телеку передачу про человека, который делал все папилацы, гравицапы и т.д. для фильма "Кин-дза-дза". Так он реально изготовил невозможный треугольник (как у меня в первом посте). Вернее несовсем треугольник, а очень хитрая загогулина, но при определенном ракурсе - треугольник . Я тоже пытался вырезать такой из дерева, но из-за кривизны рук получилось только жалкое подобие эта деревяшка до сих пор где то валяется в родительском доме. Буду на родине - сфоткаю firetwister, использовать чужие идеи считаю не совсем честным, даже если они предложены добровольно тем более у меня и на свои-то идеи времени не хватает Поэтому за реализацию вряд ли возьмусь, но взглянуть все же интересно, так что как сделают сканер - высылай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах