charlyxxx 5 Опубликовано: 26 сентября 2009 Недавно препод по 3д, поделился интересной книженцией Билла Флеминга "Фотореализм - Профессиональные приемы работы". Я конечно пока не нашел время ее всю пролистать, но чуть-чуть пролистал. Книженция просто супер. Например, мне, на многие вопросы ответила. Советую всем. Залил сюда А еще народ, вопрос не в тему, но просто я книженциями хочу делится, куда лучше заливать? Но без регистрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Тоже имеется данная книга, довольно хорошая и полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 27 сентября 2009 Народ, если на upload.com.ua заливать, нормально будет скорость upldoad и download? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 у меня проблем со скоростью на upload.com.ua небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DQvsRA 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Спасибо большое за книжку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Kuzmin 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Книжка действительно старенькая, покупал ее лет 8 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Если есть у кого нибудь контент - залейте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 февраля 2013 Dobrij Говори мейл, кину тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Если кому еще интересны диски с книжками, пишите мне =)) Вот список: 1.Методы анимации лица. Мимика и артикуляция. Б.Флеминг.Д.Доббс 2.Моделирование растений и насекомых. Билл Флеминг 3.Создание трехмерных персонажей. Билл Флеминг 4.Создание фотореалистичных изображений. Билл Флеминг 5.Текстурирование трехмерных объектов. Билл Флеминг 6.Фотореализм. Профессиональные приемы работы. Билл Флеминг Все книжки с дисками весят в архиве - 143 мб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах