razer 0 Опубликовано: 22 января 2008 добро пожаловать в мой мир :twisted: ----------------- Мир проиндексирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razer 0 Опубликовано: 22 января 2008 пока hipnozix в процессе наполнения.Скоро начнет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 января 2008 Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 23 января 2008 Мочи!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razer 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razer 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Ух, ты! Работы все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 марта 2008 Почему нет в галерее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 19 марта 2008 woooow!... опроса не хватает, по-мом, куда кидать аценки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 19 марта 2008 ЭХ.... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Я половину работ и не видел даже! 8-) Ру РАзер, ну отмочил. :ROFL: Я тоже хочу эти работы в галерее увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 марта 2008 Город будущего - просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 21 марта 2008 RR!DD!K, по-мом, на арттолке не хватает номинации, помимо авардов и проч... нужна здесь и сейчас ишо одна: МОНСТРЫ АртТолка!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Согласен с Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razer 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Всем большое спасибо за отзывы! Следующая партия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 марта 2008 :happyjump: челюсть отпала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Все работы выше всяких похвал, :Rose: :Rose: :Rose: но та, что синяя завораживает и гипнотизирует. :Search: Так и хочется крикнуть: "Пустите меня туда жить!!!" :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 22 марта 2008 ..."странный шум вдруг отвлек мое внимание. я посмотрел вниз и увидел, что тугая струя кипятка сносит мои сапоги..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 марта 2008 z :roll: O:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 марта 2008 :shock: :cry: нет слов!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 сильные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Потрясающие работы! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Класс понравился острова, город будущего и ещё одна механика там в джунглях! КЛасс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 черт..я просто ацки фигею..мое представление кто самый зверь в странах снг кардинально поменялось....Разер...ты просто монстр!!!!!!!!!!!у тебя наверно вместо глаз обьектив с рыбьим глозом)преспектива ну просто не воображаемая...не передаваемая!!анбелибал!!!!!!! ааа как уже говорил хочу замоделить твой байк с мега гиганским колесом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 мая 2008 работы просто супер!!!!!! концепты класс! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах