DE3MOHD 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Да вы батенька жжоте вротмненоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 меня меня тоже в ученики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 И я хочу в ученики , я даже готов в доме убирать, дрова рубить и печку топить, и обед готовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNZ 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор, а можно мини-интервью?=) Где учился, сколько лет рисуешь? Очень приятно, что в России есть такие cg-художники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razer 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Оооооо !!! Всем БОЛЬШОЙ респект ! Действительно,очень приятно :Yahoo!: Ладно,начнем по порядку.Это,иллюстрации к книге которая должна скоро появится.Книга о приключениях космических пиратов( в смысл вдаваться не буду,а то долго печатать :smile: ) Вообще этот проект меня не хило прокачал,для этой книги было созданно около 110 иллюстраций,в книге будет примерно 90,этакий жирный комикс :ROFL: Выкладывать сразу все бред,поэтому буду кидать кусками.Что-же касается обучения,то мне еще самому учиться и учиться :-o. А рисую я сколько себя помню :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Нихрена себе)Крутой проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 блин, тебе бы с книг в кино или гейм индустрию, визуал у тебя высший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Работы потрясли! Ведь есть же такие люди на свете! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 оч нравится. буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Нового ничего не скажу... Работы превосходные! Стиль очень нравиться, вообще узнается еще по превьюхам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 блин это высокий уровень я в шоке razer ты крут! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 А как книжка называется и когда выдет? уже хочу ее купить..чтобы на все иллюстрации посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Admirablemente!! Mí en el choque! Simplemente abruptamente! El respeto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 razer у Вас толькочто стало на одного фаната больше :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 31 января 2009 рулишь Razer, восхищаюсь твоим творчеством :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Круть то какая. :shock: Мало того что я обожаю фантастику , дак еще и подача такая ..... КЛАСНО короче ))) .... Ждемс следующей партии ... Очень ждемс .... Изменено 20 марта 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 10 января 2010 дружище, вот это ты отжигаешь! работы просто монстрячески-нереально-архидинамично восхитительные в степени n, где n стремится к бесконечности! :II: успехов, удачи и всего хорошего! хотя, если тебе еще улучшить мастерство, то люди в процессе просмотра твоих шедевров будут взрываться от кол-ва эндорфина не сочти за лесть, действительно очень мощно! привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 13 января 2010 Хочу книжку подержать в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 16 августа 2010 кошмарная разноплановость!!!... уже первые работы - были вынос полный... а теперь уже какое-то цунами - сплошное... свет-цвет-композиция - все как вихрем закручено... скайфай - совершенная - магма!!!, такие корабли - харизматичные!!!... в кине - успеваешь ходить? - на "повелитель стихий" был?... тоже - цунами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 18 августа 2010 :_o_: Razer :_o_: сделай WIP :_o_: ну хотя бы кусочек :_o_: пожааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razer 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 concept car speedpanting <r><URL url="http://www.youtube.com/watch?v=CXt1a7gmKAs">http://www.youtube.com/watch?v=CXt1a7gmKAs</URL> </r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) ну вот, собственно, ДОЖДАЛИСЬ!....... :-x Изменено 21 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Фантастика! Впрочем, как обычно, у razer'а=) кстати, что это за кольцо палитры(?) появляется вокруг курсора и как его вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 ноября 2010 Мастерски.... belogriviy, Присоединяюсь к вопросу. И еще вопрос... на каком планшете пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razer 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 кружок-это пипетка,правда смысл ее мне не ясен,еще не разбирался.А планшет-Wacom Intuos 3 A5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах