FotoN-3 0 Опубликовано: 8 мая 2008 :ROFL: :ROFL: третья снизу и тот спид что повыше, просто убили!!! кросаффец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Класс! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Супер! С нетерпение жду ещё работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Просто умопомрачительные работы! ЗАШИБИСЬ! я в шоке! Вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Интересно! Хорошие работы,продолжай в том же духе! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Работы просто шикарные!!! Нет слов! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июня 2008 Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArseniXC 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Ахринеть как круто! Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandman 0 Опубликовано: 4 августа 2008 абалденные пикчеры))) веет немного техникой Дилана Кола по моему мнению))) Респект тебе))))в том же духе продолжай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Эх... что-то razer давно не появлялся... :-( Мы уже соскучились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Всем огромный привет.Наконец-то появилось немного свободноо времени можно и выложить кое-че :smile: Это часть работ к проекту под названием "Целистик",над которым я собственно и трудился почти все лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 УХ----ТЫ :shock: крыто :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Отлииично! :crazy: ;-) В галерею не забудь их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Ё моё... нет слов!!! Потрясно. С дядькой и голограммой в центре, особенно понравилось. Атмосферно. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 :shock: упала в обморок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Блин, у меня челюсть под стол закатилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 :shock: rrrкруть неимоверная.. ) афегительно) это комерческий проект или личный? А что это вобще игра, фильм книга будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Что тут можно сказать... НИЧЕГО!!! Нет таких слов чтоб всё это описать! :ROFL: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Очень масштабно и зрелищно, малацом ;-) так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 даа, ахринеть силища! Razer ты ацкий маниак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 дяденька razer вы в ученики берёте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Нереально здорово! Хотелось бы побольше узнать о проекте! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ох! Мать моя женщина. Разер ну нельзя же так, у меня сердце не железное - разорвется!!! Я ьоже в учиники хочу!!!!!! Возми! А?? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 ;-) ;-) ;-) очень !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах