AisMoon 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Да нет, не колдунья! Народ Герры, это особенный народ. Их концепция свободы, в отличие от нашей (земной), извращенной и эгоистичной, полностью лишена негативности, и то состояние уравновешенного блаженства и гармонии, в котором они перебывают, укрепляется и глубоким внутренним миром и той здоровой определенностью, которая сообщается им беспредельной уверенностью в том, как они служат высшему, так и высшее служит им… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 13 марта 2008 круто я балдею :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Я отдыхаю в Вашеммиреот внешнего хаоса! И глаз радуется, идуша поёт! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Спасибо! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpena 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 "AisMoon"]Аликона[/color] Спасибо! Не бейте ногами, писал с ходу, уложился минут в десять-пятнадцать, не больше - не засекал, не до того было... На фоне огненного шара Душа смеялась и парила. И звали в день глубокие глаза. Осталось, кажется, так мало - Задеть струну, расправить крылья И рухнуть в свет, как в небеса. Откройте путь! Хочу аккордом, Вибрацией вселенских мыслей, Из тела прочь уйти, бежать, лететь! Подняться ввысь, пусть не надолго, Взлетевши, задохнуться высью - И небом стать, и принять свет. Она не плачет, не смеется - Она зовет к мирам вселенским, Тонка, надежна, крайне далека. Ее лицо на фоне солнца, Сиянье черт, как древних фресок - Искусство, пережившее века... На фоне огненого шара Душа смеялась и парила. И звали в свет глубокие глаза. Как звездной ниточкой пульсара, Лицо ее из хрупкий линий, Позвало душу в небеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Я польщена, я смущена,… восторгу нет предела! Ведь это здорово когда стихи возникают от простого прикосновения к линия, которая дивным образом создала Аликону. Движение линии, течение слов создающие необычные образы, загадочные пространства… это просто здорово! Спасибо большое, Scorpena, за прекрасное стихотворение! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Одна из первых работ в редакторе. Наверно из первых любимых работ. И название у нее «Взгляд». :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 25 мая 2008 стильна ппц как 8-) на последней красный меня притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Это как красной нитью через всю жизнь! Спасибо, FotoN-3 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Русалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Вот на досуге навеяло затмением солнца!) Так и назвала «Затмение»… Использовала программы Иллюстратор и немножко Фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 августа 2008 хороший стиль исполнения. Кропотливая работа. Витражи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Спасибо, Ant3d! Мне всегда нравилась графика теперь уже и векторная графика, обожаю линию, люблю четкость в рисунке, может, поэтому не могу или просто пока еще не готова экспериментировать в более распространенном виде синтетического искусства - цифровой живописи. А, в общем, это всего лишь хобби! Спасибо что заглянул!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 августа 2008 AisMoon, ну наконец-то порадовала нас и своей графикой Неповторимый у тебя стиль! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Спасибо, Mia_Elena! :Rose: Как то эти жизненные ускорения не дают возможности отдохнуть в мире душевного покоя, когда можно сказать, и пускай весь Мир подождет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 13 августа 2008 это просто супер , молодец , жду новых работ..... :Yahoo!: я такого еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hikari 0 Опубликовано: 13 августа 2008 AisMoon И правда очень привлекательные линии. Пусть вдохновение не покидает вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо, 3Dastaur! Наверно это состояние души или воспоминания из прежних миров, не так часто приходят образы!) Hikari, спасибо! Вдохновение дама очень капризная, трудно с ней, но иногда можно и поладить! Спасибо что заглянули на огонек! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 14 августа 2008 А вот и первый ночной обитатель моего Мира! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 14 августа 2008 И небольшой эксперимент плета фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Перерождение. Одна из версий.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 AisMoon! Сколько новых прекрасных работ появилось в этом удивителном мире за моё долгое отсутствие!!! Затмение особенно очаровало, и теперь я зачарована им!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Matata, очень рада видеть тебя в Мире моей Фантазии! Спасибо!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Старая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Время летит, времени катастрофически не хватает, а иногда кажется, что время пожирает все вокруг… уходят люди, некоторым делам так и не суждено свершиться, хобби пылятся на полке ожидая прикосновения, ну да ладна,… если так получается, значит это кому-то угодно… вот так и получилась «Оглянувшись…»…, а может все еще не так страшно!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах