arctic monkey 0 Опубликовано: 13 октября 2009 всем привет название темы говорит само за себя, в общем, потоки сознания без купюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 15 октября 2009 скеч для последней картинки таким его буду делать хотя морда наверн будет шире и длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 октября 2009 О продолжение следует, рад что снова к нам вернулся :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 arctic monkey , а оборотня болванку в чём делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Helm лепил из зсфер, потом пролепил формы, потом ретопо быстренько..вуаля кисти делал отдельно - привык - тоже в зебре. и тоже ретопо потом склеил мне так проще чем с нуля фигарить меш в какомнить максе...довольно шустро пролучается а пропорции уже снова в ЗБ твикал. и фсе) workshops.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 спасибо за развёрнутый ответ. У тя значит опыта в Браше много. Я бы побоялся столько операций , тем более, ретопологию, я только в Полигане умею делать. ЗЫ. А сеточка хороша =), с такой точно проблем на высоких сабдивах не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Helm Я точно также делаю, правда у меня при твиканье и приходу к какому то определенному концепту сетка может очень сильно измениться посему может понадобиться создание нового ретопо. В основном такое возникает при создании низкополигональной модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 октября 2009 продолжаем :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 октября 2009 храктерный такой чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Ainex пасиб чувак трибьют угадайте кому (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 октября 2009 апапапапапапап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 октября 2009 небольшой апдейт, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 октября 2009 arctic monkey Хорошо идет. А что за персонаж намечается? или это просто бюст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 октября 2009 намечался Фисто...Марко Джурджевича наверно, только бюст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 октября 2009 темку вверх :rj: начал лепить оборотня зисферами как лапы? перерыл кучу книг по анатомии животных, результат пока такой зискетч думаю попробвать, но очкую пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Думаю лапы должны быть вот такого плана: http://cid-f9c65852b5d5b7ad.skydrive.live.com/self.aspx/Interesting%5E_Ideas/20.jpg http://cid-f9c65852b5d5b7ad.skydrive.live.com/self.aspx/Interesting%5E_Ideas/15.jpg Собственно эти изображения я тебе уже давал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Viktor такие будут наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 19 октября 2009 ввиду наличия проблем с анатомией тренировочный спид...глазег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 20 октября 2009 очередной скетчик, вип и ап зверька, пока мну голову неспешно и твикаю тушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Всевидящие око соурона следит за тобой :Search: . По поводу глаза, нет складки от нижнего и верхнего века, не правильно расположил глаз, неправильный размер глаза, неправильный угол глаза, толщина век. В общем советую порисовать не много глаза, и обратить внимание на обрубовку. Если что пиши,знаешь где искать!!! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 20 октября 2009 хех) око...спасибо, буду еще пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 октября 2009 профессор крут :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Ainex апец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 октября 2009 до кучи сник-пик на зверюшку, пока только силуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 летс континио :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах