YarrY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Классные випы! Мне особенно росомаха понравился хехе http://arttalk.ru/forum/download.php?id=17128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 YarrY спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 ноября 2009 здорровый зверюга ;-) Разберись только с плечем... там бицепс куда вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 arctic monkey интересные персонажи! ждем еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 RIDDICK благодарю, это зсферы, так косячок сложноустранимый...придется ретопить и на этом этапе устранять Tangerine спасибо) микроап не знаю, че делать дальше с серийным убийцей...думаю насчет фулл бади(такого тощего длинного чувака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Серийный убийца чемто напоминает хитмана, а он всеголишь обычный наёмник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 arctic monkey поддерживаю фул бади для серийного убийцы, тощий высокий и с маленьким стариным чимоданчиком :-) у зверька ступни не нравятся, но наверно при дальнейшей детализации поправиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 буим посмотреть задумывалось как маска, получилось..хз что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 пупс микроапчик а он всеголишь обычный наёмник. угу, который укладывал пачками людей)) gd6 они мне самому не нравятся..уже тыщупиццот вариантов перепробовал, это пока самый приемлемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 очередной экзерсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах