Melentiev A 0 Опубликовано: 29 января 2008 В данном уроке с нами поделится пошаговым созданием своей картины известный и всеми уважаемый художник и концепщик Nicolas "Sparth" Bouvier. Приступим! Финальное изображение. Автор урока: http://pagesperso-orange.fr/arth/ Сайт: www.3dtotal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Мда..красиво все продумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 19 июня 2008 нифига и не продуманно ))) все спонтанно , но опыт и фантазия делают своё черное дело ))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoberMann 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Хех... а где здесь перевод и что Вы перевели, уважаемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Дрон, всем бы нам такого "чёрного" дела, да!?) Ну, лично мне бы, очень пригодилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georg 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Не понятны для меня первые стадии((.Что же там происходит..мот кто понял.Просто произвольные фоны ..или что то сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidolido 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Мягкая работа, фактурная, как будто пастель))) аж руки полезли в загашники за мелками*) Georg, у меня похожее получается, когда желание рисовать непреодолимо (сродни животному инстинкту). И вопроса, что рисовать, вобще не стоит. Садишься перед листом и максимум успеваешь подумать какой материал будет в руках. Получается все живо и быстро. А первые стадии можно назвать поиском атмосферы. Она может быть и в соотношении форм, и в пропорции теней, и в поиске цвета. Короче, непредсказуемо. :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidolido 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 А большего разрешения картинки нет, а? ООООчень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kash 0 Опубликовано: 3 июня 2009 уууу s p a r t h эта БОХ!!!!!!!!! оч нравиццА :rj: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evileye 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Не понятны для меня первые стадии Я тоже не особо понял, начиная с отрисовки более менее ясен процесс, а начало, как буд то текстура наложеная. Но все равно спасибо за тутор :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах