Viktor 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Building Maker это очень удобный и интересный инструмент позволяющий моделировать здания для Google Earth. Подробности: http://sketchup.google.com/3dwh/buildingmaker.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Barto 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Обалдеть :shock: Гугл захватит мир, я в этом уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 октября 2009 Это Иллюминаты придумали гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 октября 2009 Да... гугловцы молодцы. Уважаю Круто работают...медленно но планомерно вытесняют всех конкурентов на интернет-поприще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 октября 2009 Хех, скоро всех порвут и будут везде. А всяких Яндексов и прочего не будет =) Будет единная почта, карта, поисковик и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYLO 0 Опубликовано: 14 октября 2009 :shock: Гуголь не перестает удивлять, клааас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 15 октября 2009 :smile: Давайте все дружно какой нибудь город отрисуем! Я вот в Афинах какойто заброшенный склад наклепал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Barto 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Странно, но похоже эта штука не работает в Опере По крайней мере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах