Matata 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Осенью почему-то тянет на прогулки в парки...разноцветная листва, резкая смена погоды от солнца к дождю и наоборот даёт красивейшие эффекты освещения... Почти каждые выходные мы едем за город и наслаждаемся природой в сочетании с прекрасной архитектурой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Красоты Петродворца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 15 октября 2009 Как красиво! 8-) Мне когда-то давно подарили небольшой календарь "Фонтаны Петродворца". Я ещё долго пыталась срисовывать с него дракончиков, без всякого успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 октября 2009 Блеск... Может таки выберусь когда-нибудь туда )9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Chanda, у меня тоже начиналось с календариков , а теперь вот живу неподалёку Давай, Рид, выбирайся!!! Есть, что посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах