Гость NULL Опубликовано: 1 февраля 2008 Поскольку правила требуют заполнения текста, я пишу здесь о том, что правила требуют заполнения текста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поскольку правила требуют заполнения текста' date=' я пишу здесь о том, что правила требуют заполнения текста...[/quote'] :lol: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Застолбила участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NULL Опубликовано: 6 мая 2008 ) как мне смайл-то этот нравится "дойка коровы" - :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 мая 2008 :roll: а мне он похож на царапущую самодовольную котяру! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NULL Опубликовано: 6 мая 2008 мдаа, вот ведь четыре пальца на каждой руке, а ведь радуется :-x этот еще больше четырем пальцам рад 8-) прям с гордостью... этот, наверное, их у предыдущих и оторвал у него-то пять ) а ведь какая история у смайлов-то прослеживается непростая 0_о вот был - :grin: .... догдайтесь кого съели - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 мая 2008 Прекращаем флуд. За повторное предупреждение будем снимать рейтинг. (Артнат, для этого есть тема соответствующая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах