Antracit 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Не могу придумать что тут написать, я лучше что нибудь нарисую) Мир проиндексирован Изменено 4 февраля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жду с нетерпением Ваших работ, если аватарка пренадлежит Вашей руке, то работы должны быть до умопомрачения интересными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Неее аватарку не я рисовала, это мой любимый художник Brian Froud ) http://www.ergeal.ru/pix/froud/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 а это у меня кактус цвел на подоконнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Хы, прикольный кактус. И фото классное! Мне мама в свое время весь подоконник кактусами засадила. Любит она кактусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 И Единорог и кактус очень симпатичные :Rose: Еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Для меня цветение кактуса - чудо, и фото это чудо прекрасно передаёт!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 А у меня кактус только 1. И похож он... ну, как сказать, на что? И не цветет. Может, его любить надо сильнее? Мир чудесный у Вас, Антрацит! И цветение кактуса и единорог - подтверждение тому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 мои штучки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Надо же! Биссер как брилиант смотрится. Замечательно! Особенно янтарное яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 мая 2008 Мир будет иметь развитие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Вот это ничего себе! Не думал, что из бисера такую красту можно сделать 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 4 мая 2008 RIDDICK скорее всего, но вяло текущее. Melentiev A и savas Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 5 мая 2008 какая прелесть!!!! :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 мая 2008 Мир проиндексирован на карте, ждем баннер :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Фотографии из отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 4 августа 2008 и еще не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Дождь, вид из моего балкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Энергия, свежесть и хорошее настроение! Дождь и солнце - это здорово!!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Замечательные фотографии!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рисунок для сайта посвященного онлайн игре The Saga of Ryzom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 а это так сказать комикс по той же игре. мое собственно только исполнения, все остальное корректировал автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Antracit, красивые рисунки! Интересная стилизация животных... не то волки, не то гиены... Я смотрю, что-то давно небыло твоих работ в галерее! Не хочешь загрузить этих своих зверушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Хочу, только я бы над ними еще не много поработала, на сай то и так пошло, а галерее все видно будет а на счет стилизации это не моя заслуга, в игре разные твари совершенно уникальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Зверушки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах