Chanda 14 Опубликовано: 7 мая 2009 Как красиво! :Rose: А у золотой рыбки уже плавники опустились, устала желания исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо вот еще Никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Адрелика сирена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Добротные рисунки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 мая 2009 8-) 8-) 8-) :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 8 мая 2009 пиратка получилась фпечатляющая! с характером да; дева туманная, но выражается конкретно )); рыбка живописная, а духу воды, по-мом, не достает фильтра фш - ряби водяной ему добавить, а то гладкий слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 8 мая 2009 дева туманная, но выражается конкретно )) Туманная дева заманивает моряков на рифы, значит понятно получилось в фильтрах я не сильна, с рябью возможно было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 5 июня 2009 И снова для сотовых картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 июня 2009 Я бы помолчал восторженно, мой любимый синий цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 2 июля 2009 улитка синпатичная - в духе иконок в стиле "облизанного леденца". тока чо оно недобро чото... а картинки с ужасами - как-то по духу не близко. по-мом, любые ужасы должны быть смешными... не, а дым у демона просто замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 2 июля 2009 Улит забавный! Почему-то кажется, что это именно улит, а не улитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Z Ты прав как всегда , только это работы на заказ, что скажут то я и рисую( хотя улитку полостью сама придумала) . А дым я с фотки вставила, сделала из фотки кисть и вот так не плохо получилось Chanda спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 25 июля 2009 И еще не много работок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Классные работки, все персонажи понравились, заяц особенно! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 июля 2009 Какие замечательные!!! 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Да, прикольные такие :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Умилёныши! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах