RIDDICK 7 Опубликовано: 4 февраля 2008 Кто еще не знает, наш Меленьтьев Александр заработал авард на самом-самом сайте о графике. Пожалуй это высшая из всех наград, которую можно получить за работу созданную посредством компа. С чем я его от всей души поздравляю, желаю творческих успехов, и никогда не останавливатся на достигнутом! Саня, :Yahoo!: !!! Ссылка на работу: http://forums.cgsociety.org/showthread.php?f=121&t=590489&page=1&pp=15 П.С. Мы с ним договорились авардов друг другу не давать (первые это проба), потому прошу всех кто За то чтоб дать авард проголосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Респект и уважуха!!! Авард ему!!! АВАРД!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поздраляю!!! :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Не, если Мы ему аварда не дадим, то позор будет всемирный. Я буду возмущаться и очень грубо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTsw 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 :Yahoo!: Поздравляю!!! и... Авард!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Тут не может быть двух мнений! Давно пора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Хоть вы там и договорились, но если это заслуженно, то в любом случае имеет место быть! Естественно АВАРД!!!!! :Bravo: :Rose: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот что значит спать уйти! Уже хилиганят! :evil: Спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Александр прими мои поздравления. Но критики немного не помешает :evil: Навряд ли человек в спецкостюме, который тоже имеет свой вес, сможет подняться по верёвке без специального снаряжения на такую высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Папарацци с утра, уже поработали :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 artnat :smile: :smile: :smile: :roll: O:) :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 апреля 2008 Melentiev A мде, Авардоносец почётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 А я знал,ага,ага По другому и быть не могло. Поздравляю с заслуженным Авардом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Саня тащщщит награды O:) :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах