platon 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Здраствуйте, в инстеке получил задание сделать анимацию. Ее содержание состоит в том что, есть надпись, половина которой собирается из писка разбросанного вокруг, а вторая половина появляется в видежелезных кусков падающих с верху. Подскажите с чего надо начать. Такую а нимация я не когда не делал, поэтому буду презнателен если ктонить обьяснит подробно как это делать. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 октября 2009 platon ну... из песка можно любой текст собрать с помощью плагина SandBlaster а на счёт железяк, просто подумать надо - железки проще стандартными средствами можно реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 24 октября 2009 ну железяки то легче, а вот песок я даже не знаю, ну попробую этим плагином, если не трудно дай мне ссылку на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 24 октября 2009 а есть гденибуть хоть какойнить хелп по SandBlaster? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 24 октября 2009 а что, надо именно в 3д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 24 октября 2009 да, мне надо показать препаду я обьяснить как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Мне срочно нужен плагин SandBlaster для 9 макса желательно чтоб стаблеткой или кряком, обыскался уже и постоянно натыкаюсь на мертвые ссылки, помогите его найти или дайтессылку рабочую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 24 октября 2009 еслинет для 9 то хотябы для 2009 макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 октября 2009 торренты тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 24 октября 2009 да искал не нашоел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах