Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

platon

Участники
  • Публикаций

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о platon

  • Звание
    Хранитель

Личная и контактная информация

  • Откуда
    г.Волгодонск
  • Обо мне
    Меня зовут Жученя Платон.

    Живу в городе Волгодонске. Обучаюсь в институте по специальности информационный сервис.

    С программой 3D MAX я познакомился в 2006 году. Изначально я не очень был ею заинтересован, но как только я понял что у нее огромные возможности я углубился в ее изучение. И с тех пор я решил всерьез заниматься трехмерной графикой.
  • Род занятий
    3d моделер
  1. COBOLD Sethislav Спасибо.
  2. Добрый ночи друзья. Возникла проблема с покупкой необходимых инструментов и тд. А именно: - Линолеум для линогравюры. - Pilot parallel pen - Изограф и много чего еще по списку. А это самое основное. В общем подскажите интернет магазины в которых можно все это заказать, желательно чтоб были Русские магазы. так как заказывать из за бугра не совсем удобно. За ранее благодарю.
  3. Загородный дом.

    Так ну вроде с растительностью закончил, поправил немного траву, и добавил еще деревьев и фонарики. Теперь осталось сделать задний фон. и добавить всяких мелочей, камни, лежаки и тд.
  4. Загородный дом.

    Спасибо. Деревья Mentorplants сборник.
  5. Загородный дом.

    Тест травы. Также было добавлено еще немного зелени.
  6. Загородный дом.

    потихоньку начинаю настраивать рендер. Растения пока не все настроил, хотел просто посмореть что хоть получается.
  7. Загородный дом.

    Добавил немного растительности, буду еще добавлять.
  8. Загородный дом.

    Добавил водостоки, дорожку, камушки чуть и забор.
  9. Загородный дом.

    Затекстурил дом.
  10. Загородный дом.

    Была поставлена цель сделать визуализацию загородного дома. Модель самого дома была изготовлена мной еще в прошлом году. Необходимо было добавить ландшафтного дизайна. Добавил всяких примитивов для ощущения композиции, также выставил камеры.
  11. Я человек...

    Я Человек... Сегодня опять видел во сне свое детство. Мне снилось как мы с родителями выехали за город чтоб отдохнуть на свежем воздухе, и то как в разгар этого самого отдыха начали твориться странные вещи. Я помню как смотрел в небо наблюдая за пролетавшим в нем самолетом. Помню небо стало менять свой голубоватый цвет на темно бордовый. Помню как мы сначала с интересом смотрели на это явление, тогда мы еще не знали что это вовсе не фокусы природы. И помню как отец сказал ‘’Беги Максим…’’. К сожалению это были последние слова которые я услышал от родителей, и тогда был последний раз когда я их видел... Помню как бежал без оглядки, так как было страшно остановиться и повернуться взглянуть что там происходит. Помню как добежав до какой то канализационной трубы спрятался в ней, и ждал когда же вернуться за мной мама и папа. Эххх.. мне тогда было всего 12 лет. А сейчас я даже не могу сказать сколько мне точно лет. Так как прошло около 3 тысяч лет наверно с того самого момент когда на землю пришли внеземные цивилизации. Много народу тогда погибло, можно сказать даже что погибли по глупости. Так как эти внеземные цивилизации пришли с миром, как мы поняли позже, ну а кто то просто вступил в бой с ним, и конечно же погиб и погубил глупцов которые последовали за этими идиотами с автоматами в руках. Но благодаря этой внеземной цивилизации человечество начало стремительно развиваться во всех направлениях, в медицине, в науке, в технике. Благодаря новым достижениям в медицине, люди теперь живут вечно, верней столько сколько хватит у тебя золота, чтобы платить за детали к твоему телу. Так как сейчас можно заменить абсолютно любой устаревший и изношенный орган на абсолютно новый. Можно даже за дополнительную плату поставить импланты, которые сделают тебя более совершенным. Более сильным, выносливым, или например можно купить себе новые глаза, с уже вставленными имплантами для смены режима зрения. Я например себе так и сделал. Да и принципе не только глаза я себе усовершенствовал, я бы даже сказал я ходящий кусок мяса набиты всяким разным электронным барахлом. А сделал я это для того чтобы лишний раз не давать повод создателю попытаться забрать меня к себе. Так как жизнь за эти 3000 тысячи лет совсем не изменилась, наверно даже стала еще хуже. На улицах творятся беспорядки, убивают в каждом подворотне из за золота или имплантов. Та как черный рынок у нас не куда и не делся, а только набирает обороты. Можно достать любой орган или имплант, конечно не такого качества как фабричные но зато на много дешевле. И у кого то просто нет денег на новые запчасти, поэтому приходится покупать на черном рынке. Так, что то я опять забиваю свою голову не нужными мыслями, и давно уже пара вставать. Скоро должны придти ребята и нам опять предстоит идти на задание.
  12. Я человек...

    Здесь я потихоньку буду писать свою книгу и по возможности иллюстрировать сюжет. Это мой первый опыт в написании книги, так что буду рад услышать полезную критику.
  13. текстура камня тянется, проверь развертку. или сделай ее если не делал.
  14. Создание мира.

    Заранее извиняюсь если разместил тему не в том месте. И прошу начальство не ругаться а переместить тему в нужную ветку так как сам не нашел куда разместить. Вообщем суть моей проблемы такова. Я не совсем разобрался с Мирами. Исходя из того что я понял после прочтения FAQ, то это что можно создавать свой мир, потом создать свою систему в которой создавать планеты. Но как что создавать я не понял, после проб получается так что я могу только уже в созданных мирах и системах создавать свою планету. Если я не прав, то разъясните плиз что понял не так! Ну и наверно главный вопрос который меня мучает уже 2 неделю. Как то перед сном как только я начал засыпать, по закону подлости приходят в голову всякие идеи и тд. Вообщем у меня в голове начала собираться интересная история для книги. Но так как я не владею нужными мне знаниями и тд в этой области то не хочу замахиваться на издание своей книги, и решил сделать немного по другому. Когда я очередной раз посещал этот замечательный сайт, я вспомнил про эти Миры. Голову посетила хорошая идея, а почему бы не писать книгу на этом сайте. То есть хочу создать мир в котором буду постепенно публиковать свою историю. возможно дополняя еще иллюстрациями. Так вот, ребята подскажите стоит ли попробовать воплотить это идею? И кто нибуть до меня пробовал подобное? Буду очень рад выслушать все советы, критику и тд.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования