charlyxxx 5 Опубликовано: 24 октября 2009 На выставке Games Convention компания Microsoft обновила линейку игровых мышей Sidewinder, анонсировав настраиваемую мышку со встроенным LCD дисплеем. Новинка имеет множество новшеств по сравнению с предыдущими моделями. Основные особенности геймерской мыши следующие: • Уникальная форма и расположение кнопок разработаны для быстрой и комфортной игры. • Настраиваемая «на лету» разрешающая способность. Три кнопки предоставляют возможность переключаться между различными режимами DPI 400, 800 и 2000. • Первый для мышек встроенный LCD дисплей, отображающий текущие настройки. • Кнопка быстрого запуска для легкого доступа к играм. • 5 перепрограммируемых кнопок, которые могут быть настроены по усмотрению пользователя. Модель будет доступна в октябре по рекомендованной цене $80. Источник: news.ferra.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Какой кошмар....Не понимаю всех этих загонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Ахах Magrit +1 :-) Конструкция мыши уже исчерпала себя, и всякие нашлепки будут ее только утяжелять и особой погоды не сделают. Будущее за сенсорными и наручными манипуляторами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DmeshOk 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Геймеры оценят, я прямо по картинке прочувствовал как она в шутерах прикольна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Не знаю... Не знаю... Я геймер, но мне хватает и мышки от A4tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 мне хватает и мышки от A4tech. +1 :smile: Однако я полагаю что для кого то это все же имеет значение, иначе не было бы спроса. Без сомнения наворотов много, но меня лично такие мыши привлекают в первую очередь своим дизайном, но не более - глаз радует, но покупать бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах