gnoblin 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Что именно в принципе упаковки вас интересует? Пакует в свой формат. Можете хранить данные отдельно и подгружать их через класс WWW (локально или по сети). Думаю, без проблем можете запаковать такие данные в архив - мощь .NET перед вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Да но ведь походу у этих архивов должна быть какая-то иерархия, допустим если это юнит то должно внесены данные к какой расе относится,тип боевой единицы,ID и тому подобные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnoblin 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Более подробную информацию всегда можно получить в скайп чатах русскоязычного сообщества . Стучитесь ко мне я вас добавлю. Можно на двиге делать масштабные игры. В ближайшее время с других двигов (Quest3d, например) набегут опытные в шейдерописании товарищи и мы увидим много красивых вещей. Ещё хочу отметить, что исходный код движка вам не понадобится в 99.99% случаев. Из 13.000 разработчиков, насколько я знаю, понадобился паре команд. Например, челам из fusionfall.com... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnoblin 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Да но ведь походу у этих архивов должна быть какая-то иерархия, допустим если это юнит то должно внесены данные к какой расе относится,тип боевой единицы,ID и тому подобные вещи. Все ресурсы запаковываются при создании билда игры. Можете поверить мне на слово: как они храняться в архиве вам по-барабану. Какую иерархию вы зададите в коде - так все и останется :-) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 При желании всё реально. да я шучу.. слава Богу в универе на гейм деве учат и яве и си. кстати, кто там про рпг спрашивал - посмотрите на ютубе геймплей видео по fusionfall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах