32daniil32 0 Опубликовано: 28 января 2010 После стольких неудачных попыток, наконец получилась скала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 28 января 2010 32daniil32 Майка это хорошо. Макс сдает позиции в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
32daniil32 0 Опубликовано: 28 января 2010 но майка очень сложная. и я решил, что моделировать буду в максе а все остальное в майке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
32daniil32 0 Опубликовано: 28 января 2010 Никто не пробовал создать подобие сцены как в фильме "гарри поттер принц полукровка", когда они стоят на скале, а об скалу бьются волны и разлетаются брызги, и вообще в силах ли это сделать в домашних условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 28 января 2010 32daniil32 если есть сильный комп и много знаний то без проблем . но ты хочешь реальные сьемки обьеденить с графикой . ммм. сложный вопрос . мне кажется на том уровне что в фильме дома не прокатит. Задай этот вопрос в другои теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Я чего-то понять не могу ... Причём в 3 шаге буелан ???Не могу понятть... Как вы соединяете объекты буеланом ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superka 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Отличный урок, оригинальный подход, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalo13 0 Опубликовано: 20 июля 2010 а у меня такая вот беда с текстурой, UVW Map бокс лежит. как лучшего всего вообще затекстурить её? http://s56.radikal.ru/i154/1007/35/cfa3ff848fb5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divini 0 Опубликовано: 26 июля 2010 спасибо за урок, хоть уже и столько времени прошло,а урок актуален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dani GoD 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот вышло что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fusis 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Мой небольшой эксперемент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 думаю.. что этот урок мне напомнил? а да вспомнил... http://render.ru/books/show_book.php?book_id=96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах