Tangerine 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 В общем, решила создать мир, в котором каждый желающий смог бы показать свои небольшие (или большие) труды, будь то биссероплетение или макраме, вышивка, конструирование из бумаги (и не только), лепка, резьба или любой другой вид рукоделия! Добро пожаловать!!! А пока, вот и мои творения: Феньки... Пенал для канцтоваров в народном стиле)) Открытки: Подарочный пакетик... ...и фрагмент открытки из этого набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Все такое красивое! Миа, у тебя золотые руки!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Tangerine , мне тоже нравится А эт вот мое, так сказать, русское народное творчество - резьба по магнитофону Так еще по мелочи.. А эт дубина такая, жалко только у фотки качество плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Ого, какая красота!!! :shock: Zhev, замечательные работы!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Так еще по мелочи.. Ну ничего себе по мелочи... :shock: Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 февраля 2008 Да уш...красотища! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 февраля 2008 Вот такого вот сабака я Миа подарил 3Д проект прилагается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) ...да, очень приятно подарочки получать, особенно такие, которые своими ручками сделаны... да еще и так красиво! :roll: Изменено 13 февраля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Вот такой 3д проект прилагался: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Ух ты, как всё здорово и интересно!!! Всем овации и цветы!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 29 февраля 2008 была там резьба по магнитофону (крутая) :evil: а вот роспись по ноутбуку... :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 февраля 2008 Ужас...Ужас! Что б я свой родной бук так росписал... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Шрифты и композиция класс!!! :Yahoo!: ...хоть вверх ногами "не совсем удобно" было рассматривать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 1 марта 2008 а таперича - резьба по пенопласту это была упаковка от телевизора, кажись... используемые инструменты - перочинный ножичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 1 марта 2008 то ж самое, тока с другого ракурса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Вот это да...! Ну ты монстррр! Круто :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Безграничная фантазия! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Сильно!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Mia_Elena Шикарные работы! Мне очень понравились! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 марта 2008 AisMoon, спасибо! 8-) Приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Это моя дочура сделала мартинички с пожеланием всем любви и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Симпатичные талисманчики :Rose: Спасибо за пожелания и Вам того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Это древние талисманчики и очень действенные В Болгарии их до сих пор каждый март прикалывают к одежде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 марта 2008 И как они действуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах