Matata 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Дарят любовь и здоровье ! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Какие полезные талисманчики!!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Ой... и у меня такие же есть, только из дерева (с узорчиками)... еще бабушкины! Matata, и у твоей дочки здорово получилось Хотелось бы увидеть еще какие-нибудь поделки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 марта 2008 Это вы наверное уже видели на аве.. Корпус произведен из резинового топливного бака давно отлетавшего самолета, который мне с огромным трудом удалось разыскать на городской барахолке...нужна была очень толстая резина. Второй слой накладок - обувная резина, помягче. Третий слой - прокладки для допотопных стиральных машин...таки нашел 2 новеньких :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2008 А это нож из разогнутого и раскованного подшипника от большого грузовика. Ковка не моя, заточка и обмотка нарезанным полосами ремня - моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рид, ты настоящий Мастер! Профессионал :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Да, Рид, впечатляет!!! :Bravo: :good: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 марта 2008 RIDDICK, ты настоящий RIDDICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 23 марта 2008 эхх, я щас как режиссер эхаю... надо было б не на фоне паркета фотать, а типа, брутальные стены подземелья или скалы какие-ньть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Mia_Elena -хороший создан мир. не знаю как подойдут эти работы к нему но думаю войдут в рамки. Проработал7 лет в отделочных работах от ученика до мастера . Декоративные покрытия, росспись стен. Теперь перехожу осваивать игроую индустрию..посмотрим что выйдет на этот раз, а пока немного о старом. И гипсовая змея *). Немного увлекаюсь лепкой из гипса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 и ещё немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Монументальное творчество Очень понравился натюрморт на стене и колонны с розами и шкурами животных :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну ничего себе!!! :shock: Вот это да!!! Особенно меня впечатлили Ваза с цветами и пейзаж 8-) А на первой фотографии какой потолок - случайно не натяжной? Выглядит похоже на то. И еще вопрос: как ты из гипса лепишь, если он застывает ну очень уж быстро? К тому же совсем не пластичный... или ты форму из него вырезаешь? я имею ввиду змею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Mia_Elena - методика такая - сначало кручу форму из проволоки как можно больше проволоки чтобы конечный результ не потрескался(твёрд но ломок) Потом поверх проволоки небольшими замесами заливаю гипслом подливаю подмазываю, создавая грубую форму потом его подмачивая вытачиваю уже более детально. А ещё короче щас леплю из гипса девушку по плечи процесс фоткаю, как добью выложу все стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Ant3d, заинтриговал... ждемс! :wink: А я тут недавно пару десятков вот таких кулончиков сотворила (вдохновение нагрянуло... :-) ) Это керамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Миа, очень симпатичные кулончики :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 18 мая 2008 скульптура <t>Вот и готова первая моя скульптура головы. Как и обещал она и стадии её создания.</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 мая 2008 Ant3d Такого рода декоративизм был задуман? или предполагалась класика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 18 мая 2008 М незнаю как сказать, предполагалась скульптура : ) пока первая, поэтому такая. несказать что супер конечно. но я буду продолжать учиться *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 мая 2008 Если смотреть как на декоративную голову, то может быть... а так еще работать и работать конечно... Ну все равно молодец..правильно подошел к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Mia_Elena, очень мне понравились твои кулончики! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 29 мая 2008 У меня сестра вышивать любит. По-моему, ей удаётся отлично. Пару примеров прилагаю: (тигр реально 60см x 40 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 29 мая 2008 SkyWay, вот это вышивка!... :Yahoo!: Синицы какие забавные - супер, а тигр так вообще живописный! Сестра твоя просто умничка!!!! Передавай ей привет! А еще чего-нибудь можешь показать? :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Да уж, умничка... 2 высших накладывают свой отпечаток :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Все очень понравилось у всех! Не подозревал что вы все такие "обьемные", бездонные и полные. :smile: Всем ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах