Jump to content
Viktor

Создатели кролика Роджера снова за работой

Recommended Posts

200px-who_framed_roger_rabbit.jpg

 

Стало известно, что создатели фильма «Кто подставил кролика Роджера» (Who Framed Roger Rabbit?) снова уселись за рабочие столы, они работают над сценарием продолжения классического фильма 1988 г., памятного всем тем, что в нем впервые была скомбинирована анимация и игра живых актеров.

 

Режиссер того фильма, Роберт Земекис (Robert Zemeckis), рассказал в MTV News, что к работе над сиквелом привлечены Джеффри Прайс и Питер Симан (Jeffrey Price и Peter Seaman).

 

Земекис сказал, что он с радостью возвращается в этот проект, хоть это и не в его правилах — работать в приквелах или сиквелах.

 

Напомним, что фильм «Кто подставил кролика Роджера» получил 3 Оскара. Действие в нем разворачивается в вымышленном городе, где мультяшки живут рядом с реальными людьми. Это был один из самых дорогих фильмов того времени, его бюджет составил 70 млн долл., но затраты покрылись кассовыми сборами более чем в 150 млн долл. только в кинотеатрах США.

 

Лента предоставляет уникальную возможность увидеть мультипликационных персонажей, созданных на различных студиях, в одном фильме.

 

В России с кроликом Роджером зрители впервые познакомились лишь в 1995 г.

 

Источник:

http://www.mir3d.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почти уверен, что всё испортят и опять же не потому что плохо, а потому что не повторить уже того эффекта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use