Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Цифровое кино завоевывает Европу

Рекомендуемые сообщения

3d%20vhyvuxea.jpg

 

Британская компания Digital Deployment Associates подписала договор о долгосрочном сотрудничестве со студиями 20th Century Fox, Paramount Pictures International и Walt Disney относительно проката фильмов, созданных по новым технолгиям, с помощью современных цифровых проекторов в кинотеатрах Odeon и UCI Cinemas Group Studios.

 

Этот договор касается крупнейших европейских сетей, и 3 дистрибутора разделят доходы от проката.

 

Документ означает, что станет гораздо больше цифровых экранов для демонстрации новейших фильмов. Сегодня Odeon и UCI Cinemas Group используют 187 цифровых экранов, на которых можно демонстрировать 3D кино.

 

Теперь же можно будет преобразовать и остальные кинотеатры и, соответственно, получить дополнительные преимущества, в том числе и финансовые.

 

Под этот проект закладываются инвестиции в размере 70 млн фунтов стерлингов (125 млн долл.).

 

С помощью проекта расширяется рынок демонстрации продвинутых фильмов в 7 странах Европы, а в свете всеобщего стремления выпускать цифровые фильмы и выхода в скором времени «Аватара» решение подоспело как нельзя вовремя. Теперь можно гарантировать качество показа 3D изображения в гораздо более широком масштабе. Так что зрители будут в выигрыше.

 

Представители компаний, заключивших пакт, считают, что он выгоден всем сторонам, выгоден в целом европейскому кино, т.к. получен доступ к новейшим технологиям, что позволит видеть и слышать современные фильмы так, как они были задуманы и созданы.

 

Это, как сказал глава UCI CEO Руперт Гейвин (Rupert Gavin), решительный шаг вперед, к крупномасштабному цифровому кино в Европе со всеми его преимуществами для зрителей.

 

Источник:

http://www.mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования