SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 flicker, спасибо за статью! Художник замечательный! Такие красивые у него картины, просто загляденье 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Tangerine Ну собственно это тот художник мастерству которому я по человечески завидую! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 ноября 2009 Это супер.... Какие цвета, какая живость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka1980 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 да! очень впечатляет творчество этого худлжника. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Такая "вкусная" живопись!!!!! Глаз радуется!!!! Спасибо, flicker !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evileye 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Очень красиво, все работы живут и играют, отдельно понравилась циганка :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Да, люблю такой стиль ----мазок, мазок - вот и вышел человечек---- девушки супер, а мужик с гитарой ваше шедевр, ВСЕ скачал себе на комп. Я тоже так хочу научиться рисовать. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabrelex 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curious Lobster 0 Опубликовано: 12 января 2010 Спасибо за статью. Красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах