Jump to content
Viktor

3D проектор BenQ MP776 ST

Recommended Posts

benq_3d_projector.jpg

 

Компания BenQ в партнерстве с компанией 3D ЛИГА представляет новинку для российского рынка – 3D Ready DLP проектор BenQ MP776 ST.

 

Проектор BenQ MP776 ST – это проектор с высоким качеством изображения,который также поддерживает 3D режим по технологии активного «затворного») 3D стерео. Для этого проектор поддерживает частоту обновления кадров 120 Гц.

 

Проектор совместим с технологией 3D VISION NVIDIAВ проекторе реализована поддержка 3D стерео технологии с использование затворных очков (shutterglasses). Суть технологии состоит в том, что в жизни мы видим каждым глазом немного разные изображения. И наш мозг соединяет их в единое 3D изображение. Технология 3D VISION устроена следующим образом. Проектор имеет частоту обновления изображения 120 Гц. Поочередно на экран выводится картинка для правого и для левого глаза (которые отличаются друг от друга на небольшой угол зрения). Синхронно с ними специальные очки 3D VISION поочередно закрывают второй глаз (с помощью ЖК-пленки). Соответственно, каждый глаз видит свой ракурс с частотой вдвое меньше частоты проектора (60 Гц. на каждый глаз). После этого мы формируем в голове 3D образ и видим объемную картинку на плоском экране!

 

Проектор совместим с технологией 3D VISION NVIDIA. Тестирования показали, что проектор дает высокое качество 3D стерео изображения как в 3D фильмах, так и в 3D играх.

 

Проектор BenQ имеет ряд технических преимуществ:

 

* Наличие порта HDMI v1.3 для передачи контента с поддержкой HDCP

* Проектор MP776 ST оснащен специальной асферической линзой, которая позволяет установить его на расстоянии всего 1 метра от экрана и получить большое изображение. Короткофокусная технология BenQ эффективно решает проблему недостатка пространства в небольшом помещении. Малое фокусное расстояние позволит спокойно передвигаться по аудитории, не боясь загородить изображение. Более того, малое расстояние до изображения не позволит яркому свету лампы попасть в Ваши глаза.

* Благодаря наличию порта RJ45 и технологии Crestron® RoomView® можно управлять одним или несколькими проекторами MP776 ST удаленно из единого центра управления.

* В проекторе MP776 ST применяется революционная технология BrilliantColor™, которая делает цвета намного ярче, повышая уровень средних тонов. В результате изображение выглядит красочнее и насыщеннее. С помощью технологии 3D color management можно корректировать уровни оттенка, насыщенности и интенсивности каждого из цветов цветового колеса, тем самым, достигая максимально реалистичного изображения на экране. Использование технологии VIDI™ позволяет динамически регулировать световой поток лампы в каждом кадре с милисекундной точностью, оптимизируя яркость, цветовую насыщенность и детализацию изображения.

* Проектор MP776 ST не требует наличия специального экрана благодаря функции оптимизации изображения под цвет стены. Достаточно выбрать режим изображения в соответствии с цветом стены (5 режимов изображения, включая режим классной доски) и проектор откорректирует цветопередачу в соответствии с условиями «не белого экрана». Встроенная система автоматической корректировки трапециедальных искажений поможет настроить изображение быстро и легко.

 

benq_3d_projector_nvidia_googles.jpg

 

Источник:

http://mir3d.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use