Felix 17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Увлекся я рисованием...Буду выкладывать сюда эскизы, наброски, и разные почеркушки. :-) Для начала представляю вашему вниманию это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 ноября 2009 Felix 17, у нас почему-то скетчбуки здесь прижились http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=254 так что если хочешь, могу тему туда перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Апдейт, немного деталей и цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 И еще один набросок аналогичного характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Круто, первый в цвете очень понравился :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 а это хто такой? как - то щас смотрится невнятно... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Mifon, какой именно? Если последний, то я и сам не знаю... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Нечто подобное мне грезится наяву уже ооочень давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2009 Felix 17, нда.... последний ескизик развить бы... Идея здоровская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 RIDDICK, уже думаю над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Начинаю потихоньку перерисовываь скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 нормально так с последним, развивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Небольшой апдейт... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Интересная идея ;-) , ждем продолжения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 января 2010 На днях сляпал из всякого барахла... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Маленький скетчик на тему нового миниконкурса "Ангелы и демоны". |) Пока не решил, буду участвовать, или нет. "Демон мертвого леса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 марта 2010 классный скетч. конечная работа должна быть в сермате, так что с огнями особо не расходись PS я смотрю многие от межфорумной битвы отойти не могут *ЛАВА* *ЛАВА* *ЛАВА* :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 марта 2010 конечная работа должна быть в сермате, так что с огнями особо не расходись Ну это само собой. А битва отличная вышла! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 11 марта 2010 :ROFL: тыдыщ, мощная штука вышла! должна массивная крутая весч выйти!+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Давно я ничего сюда не выкладывал... Небольшая быстрая мазня на тему цветов...сам не знаю почему захотелось нарисовать обыкновенный одуванчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Обои. Проба новой кисточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 13 мая 2010 :clapclap: даааа дааа! нра нра!+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 мая 2010 В превью прикона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Минздрав предупреждает о вреде курения... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesha3d 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Так вот как выглядит сперматозоид тёмного лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах