Jump to content
Viktor

Трейлер игры WET

Recommended Posts

http://www.youtube.com/watch?v=rHfUIoqhq84&feature=player_embedded

 

Компьютерная игра WET от Artificial Mind and Movement (A2M) - это стильный шутер от третьего лица с элементами боя на мечах и невероятной акробатикой. Игра отличается большой реалистичностью картинки, свободой действий и невероятными трюками: стрелять можно во всё, что видишь, в любом направлении, стрелять можно на бегу, скользя по ступеням лестниц, перекатываясь по полу, выполнять невероятные прыжки и увороты, и, конечно же, рубить и кромсать врагов острыми мечами. Прибавьте к этому ураганную смесь юмора и насилия, стилизацию под старые боевики и музыку из 70-х годов и получите рецепт настоящего игрового хита.

 

Студия VICON House of Moves (HOM) полностью анимировала финальную схватку, а также поучаствовала в работе над рядом других боёв по сюжету игры. Их работу высоко оценили в (A2M) - Стив Рой (Stephane Roy), главный продюсер WET, отметил, что специалисты НОМ сразу же поняли, что от них требуется и сделали свою работу быстро и на крепкую "пятёрку".

 

VICON House of Moves потратили несколько дней, снимая motion capture с участием актёров, среди которых был и мастер боевых искусств, продемонстрировавший виртуозные движения с мечом. В A2M отобрали движения, которые они хотели бы видеть в игре, и эти движения были перенесены на компьютерные 3D модели персонажей и оружия. HOM выполнили анимирование персонажей, добавили динамические позы, подогнали физику (скорость, вес, время) и навели приятные глазу штрихи - вторичную анимацию, кей-фрейминг лиц и т.д. Одобренные заказчиком модели были переданы ему в формате Autodesk Maya для вставки в игру.

 

Источник:

http://www.mir3d.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use