platon 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Привет всем. Подскажите где можно взять материал сахара, или раскажите как его моно сделать. Я просто в этом деле не разбираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) http://vray-materials.de даёшь в поиске sugar Изменено 14 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 искал не нашел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 значит, придётся делать самому на дальнем плане просто белый материал прокатит а на ближнем придётся поиграть с картами отражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platon 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 а можно плдробнее, я ваще в этих матах не разбираюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 нет смысла объяснять то, что уже до меня объяснили поищи в гугле "Материаловедение в Vray" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах