Wat 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Итак очередная батл по скульптингу для всех желающих полепить! Начало битвы в 13:25 по Москве Оружие: ЗБраш, Мудбокс, пластилин, глина Стартовая модель - обычная сфера. (з сфера, итд) Ретопология разрешена. Тема будет дана в назначенное время! Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Чупакабра (мифически монстро волк сосущий кровь, байка америкосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Вот мой дебют в пластилине фотал вебкой так что пока так ща разберусь как отфоткать в норм разрешении )) вот мой чупик побольше )) Изменено 14 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 А вот такое творение у меня получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 вот...старый больной чупакабР...сам пить ниче уже неможет-принимает внутревенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Зловещий сытый чупакабра! +) Как всегда взялся сразу за много и не успел сгладить и детали... Негодяйский фокус! еле словил -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 ноября 2009 :clapclap: Классные работы! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Я сфоткала наконец-то своего чупа-чупса))) Фотки может не супер качества, но поверьте что зверь злой и... разноцветный так как намешала пластелина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 mis.Tery, классно 5/5 и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 ноября 2009 Всем 5/5 Радует что работаете пластелином. Это очень здоровская тенденция, котороя кстати культивируется только на http://arttalk.ru/ ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 RIDDICK это действительно очень здорово! надо будет понаходить туторы по лепке и опубликовать, или создать мир в котором опытные скульпторы будут делиться опытом. :lol: тема ведь хорошая, дело пластилиновое! я так вижу и из пластики многие лепят. Нортенчилд со своими куклами порадовала очень! Может конкурс на недельку? +))) Всем спасибо! давайте пинать почаще друг друга и чаще проводиь батлы! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Товарищи, я в восторге! Все так понравилось) И как в притче - "Красота-то какая... и без всяких 3D ускорителей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Было интересно полепить, так что с удовольствием приму участие в следующем таком действии если будет время. Если что - зовите))) Кстати можно было бы действительно конкурс на пару дней организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 посмотрела, и тож захотелось. купила 2 бруска пластелина... а как будет с заданиями? в этой ветке или для каждой теме новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 ноября 2009 luydluyd Заказы сражений, вызовы на дуэль в этой теме http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=496&postdays=0&postorder=asc&start=705 О том что да как читаем здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 ноября 2009 Wat, поздравляю с очередной нашивкой 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Аааа! Спсиба! +) Отличная битва всем спасямба и великий трыбындыыщ в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIarius 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 купила 2 бруска пластелина... Извините за офф-топ... А какие производители делают "правильный" пластелин, и где его можно купить в Киеве? (а также глину) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах