Illusion 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Привет! Делаю такую вот не то фею, не то валькирию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 ноября 2009 Что-то красивое вырисовывается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Сеточка приятная, но вот что то в лице есть мужское(губы, подбородок, где то в этом районе меня что то смущает, пока не понял что), а моделинг нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Да, моделинг хороший, интересно что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Видел уже в блогспоте Дооолго прическу разглядывал. А смущает может высоко поднятый рот? незнаю, может она улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 странно но что то в ней не так, попробуй поменять глаза (нежнее веко чуть более прямое и ближе к носу поправь) и губы опусти, я имею в виду кончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Да прическа очень интересная ;-) Сетка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 RIDDICK, спасибо надеюсь оно так и будет ))) valdic, она задумывалась, как довольно мужественная тетя, типа валькирии ))) потом прошла много модификаций, но кое-какие мужские черты еще остались. Попробую сделать еще что-то с подбородком ), сенькс ))) SAT , спасиб, и мне интересно ))) BopoH, ой... вдвойне приятно ))). Да, пыталась изобразить что-то типа улыбки, но видимо плохо получилось, так как губы и подбородок всех смущают. vAp , спасибо, Иван, попробую еще поработать над лицом. gd6 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Мне нравится очень, продолжай! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах