Jump to content
Viktor

BioShock станет фильмом!

Recommended Posts

bioshock_movie.jpg

 

Как стало известно, режиссёр сиквела одного из самых успешных фильмов ужасов "28 недель спустя" Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo) ведёт переговоры о руководстве фильмом BioShock, кино-адаптации знаменитой компьютерной игры от Take-Two Interactive. Ходят слухи, что фильм станет одним из приоритетных проектов студии Universal на 2010 год.

 

Некоторое время назад, на пост режиссёра этого фильма претендовал Гор Вербински (Gore Verbinski), но его отозвали для другого проекта и на BioShock он останется в роли продюсера.

 

Сценарий Джона Логана (John Logan) поведает зрителю о том, как пилот разбившегося самолёта попадает в город Восторг (Rapture) - подводную утопию, созданную руками гениального учёного-биохимика. Тут он начал создание идеального общества людей без физических недостатков и даже более того - обладающих невероятными способностями. Основа общества - химические препараты, дающие жителям чувство комфорта, дарующие иллюзию смысла жизни и наделяющие их фантастическими способностями. Разумеется, всё идёт не так и Восторг повергается в пучину массового безумия и кровавого кошмара.

 

Источник:

http://mir3d.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеюсь они зделают не очередной дум или фар край :cool:

Хотя юниверсал .... В принципе не че так должно получиться....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще то, Дум весьма не плохо получился

Но конечно же, пределов у совершенства нет... надеемся что получится достойный фильмец :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дум? не плохо?

ладно, лучше промолчу, а то опять скажут, что я грубый :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый Биошок получился даже очень хорошо, прошел с удовольствием (что редко со мной бывает, чтоб так утягивало), и фильм можно снять вполне добротный, это все же не Дум, но смотря в чьи руки попадет, тенденция такая, что как правило фильмы по играм выходят хреновыми. Кстати фильм Doom был не настолько ужасен, как Hitman, от которого я плевался или еще что похуже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю испортят идею. И не потому, что фильм какой-то плохой получится, а попросту потому, что ни у кого не получится передать эмоции, которые получает человек от игры, и от этого несоответствия, все кто играли, будут говорить, что им не понравилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use