hron 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Есть набор файлоф последовтельной анимации как их в фотошопе собрать автоматом в один фаил к примеру из 8 файлов 30Х30 пикселей должно получиться 1 файл 30х240 пикселей или в каком направлеии мне рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 hron, так...У тебя есть к примеру 8 gif анимироавнных картинок 30х30 и их надо собрать так, чтобы они все работали? Правильно? Если так, то есть такая штука, как ImageReady в некоторых версиях она идет в комплекте с самим фотошопом. Там можно редактировать такие картинки, склеивать, и тд. Или можно создать HTML файл и сгруппировать там все эти анимашки в линию...Смотря в каком виде ты хочешь получить результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 нет с этим с гифом все просто и без заморочек есть набор каритинок как в примере 1 нужно получить как примере 2 тоесть склеить последовательно кадры чтоб получить PNG файл с прозрачностью я впринцепе нашол обходной путь через утилиту ASpriter но хотелосьбы ичерез шоп узнать как это можно сделать еше сложность в том что обьекты с альфой и выровнить их нельзя нажав просто кнопку распредилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 в шопе ток имедж реди, но тк альфа, то по краям будет белая гребенка. может стоит обратиться к монтажному софту?(премьер, например), хотя понимаю что ражи такого дела ставить проф пакет для монтажа не всегда выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Э--ээ имедж рейди не склеивает разные фреймы в один файл поочередно друг за другом(см пример выше) или я чегото не знаю, то подкажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах