AkoN 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот мой современный Альтаир,делал с собственных фоток: Подскажите , что не так и что нужно исправить... П.С есть ещё один перс (и лоу и хай поли) ток вот оттекстурить некак не могу :cry: :cry: :cry: Так что выложу два рендера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Ну, что, начало хорошое. Продолжай. А затекстурить поиожем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 В том то и дело незнаю как продолжить(руки, голову, красовки) Сколько пробовал не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 какая грусная история :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Это издёвка? :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Нет. Можно расклад сделать вместе, одновременно на одной модели - это помогает сильнее уроков. НО для начала руки опусти и согни в локтях и запястьях - не сильно, можно подсогнуть ноги в коленях. Вообще, выложи-ка сетку своих моделек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Я ж выложил,сетки убийцы...всё я еле еле общаюсь весь экран в линиях системник нужен новый даж винду переустановить не могу :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Если для первой модели сетка окончательная, то надо переделывать, хотя бы места сгиба. Вообще, у тебя дела идут неважно - наладь комп, а пока только плакать с тобою могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Капец.... :cry: Мне винду переустановили а за ней и все работы, на жёстком ничего не осталось пусто -> моделей с максом нету(((будем делать что-то другое( вобщем обидно очень :cry: :cry: :cry: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Капец.... :cry: Мне винду переустановили а за ней и все работы, на жёстком ничего не осталось пусто -> моделей с максом нету(((будем делать что-то другое( вобщем обидно очень :cry: :cry: :cry: ) Я бы убился ап стенку, если бы у меня такое случилось ))) так как некоторые папки мигрировали с разных жеских и им уже около 3-4 лет... :000: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Чтобы такого не происходило у меня все папки Макса, кроме самой программы расположены на другом диске. Даже если винда полетит все работы останутся. Ну и время от времени сбрасываю все на DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Жаль что я их больше не увижу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах